Китаянка похищена в известном развлекательном центре Бангкока, подозреваемые бегут за границу

ФОТО: Тайпост

Национальный —

Двое подозреваемых похитили китайского туриста в известном развлекательном центре Royal City Avenue (RCA) в Бангкоке.

Похищение произошло 17 апреля, когда жертва, 28-летняя туристка из Китая, отправилась в RCA в Бангкоке и встретила неизвестного китайца, который впоследствии пригласил ее в арендованную им квартиру в районе Рама 9.

Жертва, имя которой не разглашается тайской полицией, была связана подозреваемым в квартире. В отделении прятался еще один мужчина. Подозреваемые изъяли у жертвы мобильный телефон, наличные деньги и другие вещи на сумму 427,000 XNUMX бат. Они также применили физическую силу к женщине, ударив ее по лицу, согласно заявлениям потерпевших в полиции.

Рано утром 18 апреля двое подозреваемых покинули квартиру и направились в аэропорт Суварнабхуми и скрылись из Таиланда. Женщину спасли, и на допросе в полиции выяснилось, что она не знала подозреваемых.

Полиция Хуай Кван, ответственная за это дело, и отдел иностранных дел связываются с Интерполом, чтобы выдать красное уведомление об аресте двух китайцев.

В похожем случае был богатый китаец. похищен в пластиковой коробке за выкуп недавно. Среди арестованных была его тайская бывшая девушка, участница конкурса красоты.

RCA также недавно был в новостях. за возмутительную стрельбу, которая произошла на площадке во время фестиваля Сонгкран, о чем можно прочитать здесь.

В другом шокирующем случае несколько китайских мужчин похитили китаянку, посещающую колледж в Бангкоке, с целью получения выкупа и убили ее. когда семья жертвы думала, что ситуация была розыгрышем.

Дела о выкупе с участием граждан Китая стали обычным явлением в последние месяцы, даже в Паттайе во время этого шокирующего дела, которое произошло средь бела дня и, как сообщается, было связано с деловым спором.

Высокопоставленная тайская полиция поклялась обуздать тенденцию к похищениям и вымогательству и сотрудничает с посольством Китая, чтобы помочь решить эту проблему. Некоторые используемые тактики включают более тщательное изучение криминального прошлого китайских граждан, посещающих Таиланд, а также дальнейшее рассмотрение продления виз для китайских граждан.

В результате посольство Китая в настоящее время должно вручную одобрять любого гражданина Китая, который подает заявку на продление визы в Таиланде.
-=-=-=-=-=-=-=–=-=-=-=-=-=-=-=

Не забудьте подписаться на нашу рассылку и получать все наши новости в одном ежедневном электронном письме без спама. Нажмите здесь! ИЛИ введите свой адрес электронной почты ниже!

Цель Танакорна
Переводчик местных новостей в The Pattaya News. Эйму двадцать четыре года, и в настоящее время он живет в Бангкоке. Заинтересовавшись английским переводом, рассказыванием историй и предпринимательством, он считает, что трудолюбие является неотъемлемой частью любого успеха в этом мире.