Юридические вопросы, запросы на исправление и контакты для пресс-релизов

Мы создали эту дополнительную страницу для контактов с юридическими лицами и пресс-релизами.

Запросы на юридическую/расследовательскую отчетность

-=-=-==-=-=-=-=-=-=-=-=—=-=-=-

Мы часто получаем запросы на отчеты в стиле расследования, в которых одна сторона имеет спор со второй стороной, такой как частное лицо, домовладелец, сосед, государственное учреждение/департамент/правоохранительные органы или бизнес, и хочет, чтобы мы вмешались и написали заявление. статью о своем неудачном опыте или ситуации.

В соответствии с общей редакционной политикой мы не занимаемся расследованиями/разоблачениями/спорами/репортажами.

По целому ряду причин, особенно из-за строгих тайских законов о клевете и клевете, мы не можем публиковать новости в стиле спора без надлежащих отчетов полиции и судебных документов от обеих вовлеченных сторон, а также согласия обеих сторон, которые сопровождают проблему. Мы не журналисты-расследователи и по предыдущим причинам. В Таиланде клевета и клевета являются УГОЛОВНЫМ, а не гражданским правонарушением, поэтому большинство СМИ не участвуют в журналистских расследованиях.

Тем не менее, мы рады предложить юриста для помощи, и мы «можем» дать несколько советов о том, какие шаги предпринять на законных основаниях, чтобы изменить ситуацию как «называние и пристыжение» в Интернете из-за негативного опыта, что является обычным явлением во многих случаях. западные страны и СМИ, может вызвать серьезные юридические проблемы в Таиланде из-за их сложных и строгих законов о клевете и клевете. Мы также стремимся поддерживать нашу «нейтральную» позицию, что означает, что участие в сложных спорах между отдельными лицами, предприятиями или организациями может усложнить ситуацию. Мы ни при каких обстоятельствах не вмешиваемся в жалобы на шум между соседями и советуем подавать жалобы в мэрию, правоохранительные органы и юристу с вариантами, указанными ниже.

Мы можем порекомендовать вам двух квалифицированных юристов, которых мы предлагаем, одного из местных в районе Паттайи для жителей Паттайи и споров. Или, вы можете написать нам за советом, но имейте в виду приведенную выше информацию о том, что мы, как правило, не расследуем споры и не публикуем статьи, связанные с журналистскими расследованиями. Если вы хотите связаться с нашими юристами, пожалуйста, посетите эту страницу:

Наш партнер юрист

Запросы пресс-релизов

-=-=-=-=-=-=-==-=-=—=-=-=-=

Если у вас есть для нас пресс-релиз о вашем бизнесе, благотворительной деятельности или мероприятии, связанном с Таиландом, мы будем рады рассмотреть его для публикации для вас, если мы считаем, что он имеет отношение к нашей аудитории, хотя может взиматься плата. Просто отправьте нам электронное письмо на Паттайяnewseditor@gmail.com и озаглавьте запрос «Пресс-релиз», а затем название вашего релиза. Обычно мы ответим вам в течение 24 часов, однако мы НЕ МОЖЕМ гарантировать ответ на каждый пресс-релиз и не можем гарантировать, что каждое сообщение будет опубликовано.

Вы можете увидеть нашу страницу пресс-релиза, нажав на этот текст здесь.

Обратите внимание, что мы, как правило, не принимаем пресс-релизы в стиле «gofundme» для частных лиц или по причинам, связанным с потенциальными юридическими проблемами. Запрос на публикацию благотворительной статьи должен иметь надлежащие документы и документацию, подтверждающую, что благотворительная организация лицензирована и законна в Таиланде. Если вы хотите, чтобы ваш бизнес рекламировался на нашем веб-сайте и в социальных сетях, перейдите на нашу страницу объявлений здесь:

Хотите, чтобы ваш бизнес или мероприятие в Паттайе привлекли внимание сотен тысяч потенциальных клиентов? Вот как!!

Запросы на исправление/удаление

-=-=-=-=-=-=-=-====-=-=-=-==-=–=-=

Для запросов на удаление или исправление статей, пожалуйста, напишите нам по адресу pattayanewseditor@gmail.com. С нашей политикой исправления можно ознакомиться здесь: https://thepattayanews.com/corrections-policy/. Как правило, мы не удаляем статьи, однако, если есть потенциальная юридическая или неотложная проблема, обратитесь к нашему юристу-партнеру по ссылке выше. Если это особый личный запрос или вопрос, мы примем его к рассмотрению по нашему основному адресу электронной почты, указанному выше. Запрос не является гарантией того, что статья будет изменена или удалена, если информация будет сочтена достоверной.

Все подозреваемые в статьях, связанных с преступлениями, считаются невиновными, пока их вина не будет доказана в суде, а заявления, сделанные в этих статьях, выдвигаются или обвиняются правоохранительными органами или названы соответствующими сторонами, а не констатацией факта, утверждениями или обвинениями The Pattaya News. Co. Ltd. Споры с заявлениями, сделанными этими агентствами, особенно связанные с правоохранительными органами, должны передаваться в эти соответствующие агентства, а не в The Pattaya News Co. Ltd.

Примечание. Если вы хотите отказаться от подписки на наш информационный бюллетень, в нижней части вашего ежедневного информационного бюллетеня должна быть прямая ссылка с надписью «Изменить подписку», затем прокрутите вниз и нажмите «Отменить». Вы можете отписаться отсюда. Если вы хотите отключить уведомления/оповещения о статьях на вашем компьютере, нажмите здесь. Если вам все еще нужна помощь, напишите нам по адресу Паттайяnewseditor@gmail.com