Паттайя, самые большие новости Таиланда за последнюю неделю: завершение фестиваля фейерверков, репрессии против предполагаемой проституции и многое другое

Приветствуем всех наших читателей и сторонников!

Мы собрали здесь наши главные МЕСТНЫЕ истории, которые произошли в нашем районы, Паттайя и Чонбури, за последнюю неделю с понедельника, 21 ноября 2022 г., по воскресенье, 27 ноября 2022 г.

Истории выбираются нашей редакцией и располагаются не в определенном порядке важности, а примерно в порядке публикации.

Давайте посмотрим, что вы могли пропустить!

1. ОБНОВЛЕНИЕ: Big Joke посещает Паттайю, дает пресс-конференцию по крупному делу о выкупе и похищении на Уокинг-стрит с участием граждан Китая.

Подозреваемые и потерпевшие должны быть депортированы и занесены в черный список за незаконное пребывание в Таиланде по студенческим визам.

ОБНОВЛЕНИЕ: Big Joke посещает Паттайю, дает пресс-конференцию по крупному делу о выкупе и похищении на Уокинг-стрит с участием граждан Китая

2. Преследование полицией Паттайи предполагаемых секс-работников-трансгендеров

Репрессии были вызваны серией мелких преступлений против иностранных туристов, предположительно совершенных трансгендерами.

Полиция Паттайи расправляется с предполагаемыми секс-работниками-трансгендерами

3. Десятки водителей Pattaya Bolt арестованы за отсутствие прав на вождение общественного транспорта.

Многие наши читатели заявили, что это привело к задержкам в получении транспорта.

Десятки водителей Pattaya Bolt арестованы за отсутствие прав на вождение общественного транспорта

4. Чиновники города Паттайи говорят, что фестиваль фейерверков привлек 400,000 XNUMX посетителей, и обещают решить проблемы с толпой для будущих мероприятий, таких как новогодний обратный отсчет.

Первоначально они прогнозировали только 100,000 XNUMX посетителей.

Чиновники города Паттайи говорят, что фестиваль фейерверков привлек 400,000 XNUMX посетителей, и обещают решить проблемы с толпой для будущих мероприятий, таких как обратный отсчет до Нового года.

5. Известная тайская певица Пирджа подверглась сексуальным домогательствам со стороны таксиста на мотоцикле в Паттайе, подозреваемый арестован.

Подозреваемый был быстро пойман после инцидента. Он находился под стражей в полиции в ожидании судебного разбирательства.

Известная тайская певица Пирджа подверглась сексуальным домогательствам со стороны таксиста на мотоцикле в Паттайе, подозреваемый арестован

Вот и все на этой неделе. Надеемся, что следующая неделя принесет вам хорошие новости!

Последний переводчик местных новостей в The Pattaya News. Эйму XNUMX года, он в настоящее время живет и учится на последнем курсе колледжа в Бангкоке. Интересуясь английским переводом, рассказыванием историй и предпринимательством, он считает, что трудолюбие является неотъемлемым компонентом любого успеха в этом мире.