Полиция Паттайи расправляется с предполагаемыми секс-работниками-трансгендерами

Паттайя —

Прошлой ночью, 22 ноября, полиция Паттайи проверила Бич-Роуд и доставила в полицейский участок десятки подозреваемых трансгендерных секс-работников для регистрации личности, чтобы предотвратить потенциальные преступления в разгар туристического сезона.

Интенсивная чистка проституции была проведена объединенной командой полиции Паттайи и туристической полиции прошлой ночью на Бич-Роуд после жалоб анонимных обеспокоенных граждан. Это также происходит в преддверии долгожданного Паттайского международного фестиваля фейерверков в эти выходные, который, как ожидается, соберет более 100,000 XNUMX посетителей.

По словам руководителя операции Пол. Подполковник Питчая Хиаоплуенг, многие люди, которых он подозревал в незаконных секс-работниках, ушли с дороги и притворились прогуливающимися по пляжу пляжниками сразу же после того, как увидели полицейских.

Тем не менее, 36 предполагаемых секс-работников были арестованы и доставлены в полицейский участок Паттайи для установления их личности. Причина этой меры, вероятно, заключалась в том, что полиция Паттайи вела войну с массой мелкие преступления предположительно совершено подозреваемыми трансгендерами в отношении туристов.

Питчая подчеркнул подозреваемым, что они не могут слоняться по пляжу и предлагать сексуальные услуги проходящим мимо людям, потому что это противоречит тайскому закону о проституции и наносит ущерб туристическому имиджу Паттайи.

Всех подозреваемых отпустили, а полиция Паттайи обязалась продолжать борьбу с проституцией каждый день.
-=-=-=-=-=-=-=-=-===-=-=-=–=–=–=–==-

Не забудьте подписаться на нашу рассылку и получать все наши новости в одном ежедневном электронном письме без спама. Нажмите здесь! ИЛИ введите свой адрес электронной почты ниже!

Последний переводчик местных новостей в The Pattaya News. Эйму XNUMX года, он в настоящее время живет и учится на последнем курсе колледжа в Бангкоке. Интересуясь английским переводом, рассказыванием историй и предпринимательством, он считает, что трудолюбие является неотъемлемым компонентом любого успеха в этом мире.