Десятки водителей Pattaya Bolt арестованы за отсутствие прав на вождение общественного транспорта

Паттайя —

Дорожная полиция Паттайи сотрудничала с Департаментом наземного транспорта Чонбури, чтобы арестовать и оштрафовать десятки водителей Bolt, у которых не было прав на управление общественным транспортом для подвоза клиентов.

Преследование нелегальных водителей Bolt произошло вчера вечером, 24 ноября, перед торговым центром Central Pattaya в Паттайе, Чонбури. Дорожная полиция выборочно проверяла частные автомобили, которые останавливались у торгового центра и подбирали людей.

По данным полиции, большинство водителей не могли предъявить водительские права на общественный транспорт, требуемые тайским законодательством для посадки и перевозки пассажиров. Большинство из них также использовали личные автомобили для подвоза клиентов, что также противоречило закону, поскольку они должны были сначала зарегистрировать свои автомобили для использования в качестве общественного транспорта.

По данным дорожной полиции, незаконным водителям были выписаны штрафные билеты в размере 2,000 бат. Офицеры сказали им оплатить штраф в отделениях Департамента наземного транспорта в их районах.

Bolt и другие компании, предоставляющие услуги общественного транспорта, заявили, что им потребовалось некоторое время, чтобы зарегистрировать всех своих водителей-партнеров, и ранее они безуспешно боролись с правилами.

-=-=-=-=-=-=-=-=-===-=-=-=–=–=–=–==-

Подпишитесь на нас в Facebook, Twitter, Новости Google, Instagram, TikTok, Youtube, Pinterest, Flipboard или Tumblr

Присоединяйтесь к нам в LINE, чтобы получать оповещения о нарушениях!
Или, присоединяйтесь к нам в Telegram, чтобы получать оповещения о нарушениях!

Последний переводчик местных новостей в The Pattaya News. Эйму XNUMX года, он в настоящее время живет и учится на последнем курсе колледжа в Бангкоке. Интересуясь английским переводом, рассказыванием историй и предпринимательством, он считает, что трудолюбие является неотъемлемым компонентом любого успеха в этом мире.