ОБНОВЛЕНИЕ: Big Joke посещает Паттайю, дает пресс-конференцию по крупному делу о выкупе и похищении на Уокинг-стрит с участием граждан Китая

Паттайя —

Китайские подозреваемые вместе с жертвой, чей палец был ампутирован за выкуп в размере 37 миллионов бат, должны были быть депортированы из Таиланда и занесены в черный список для въезда в страну за незаконное пребывание в королевстве по студенческой визе.

Наша предыдущая история:

Полиция Паттайи выдала два ордера на арест двух подозреваемых китайцев, которые якобы похитили 40-летнего гражданина Китая с пешеходной улицы Паттайи и ампутировали ему палец с целью получения выкупа.

Теперь о нашем обновлении:

Заместитель начальника национальной полиции Сурачате «Большая шутка» Хакпарн объявил о закрытии дела о похищении китайских похитителей, которые в октябре похитили своего бывшего друга с Уокинг-стрит и отрубили ему палец с целью получения выкупа.

Вчера вечером, 21 ноября, Big Joke лично посетил Паттайю, чтобы обсудить это дело.

Двое похитителей, г-н Чжан «Татао» Делонг, 30 лет, и г-н Чжан Вэньцзя, 25 лет, были арестованы в Бангкоке и обвинены в сговоре в вымогательстве, задержании, физическом нападении и краже в ночное время.

Big Joke сказал, что похитители были на самом деле близки с жертвой, потому что они вместе управляли центром мошенничества с телефонными звонками в соседней стране. Двое похитителей вступили в конфликт с потерпевшим и похитили его за деньги.

Расследование также показало, что двое подозреваемых и жертва незаконно находились в Таиланде по студенческим визам, поэтому все трое будут депортированы и занесены в черный список, согласно Big Joke.

Чиновники тайской иммиграционной службы, выдавшие студенческие визы подозреваемым китайцам, подверглись дисциплинарному взысканию.

«Большая шутка» показала, что подозреваемые перебрались из Камбоджи в Таиланд, чтобы избежать интенсивных репрессий против нелегальных мигрантов в Камбодже, движимых китайским правительством.

Таиланд также в настоящее время расправляется с нелегальными китайскими мигрантами и китайцами, ведущими незаконный или теневой бизнес в стране.
-=-=-=-=-=-=-=-=-===-=-=-=–=–=–=–==-

Присоединяйтесь к обсуждению в нашей группе Facebook https://www.facebook.com/groups/438849630140035/или в комментариях ниже.

Последний переводчик местных новостей в The Pattaya News. Эйму XNUMX года, он в настоящее время живет и учится на последнем курсе колледжа в Бангкоке. Интересуясь английским переводом, рассказыванием историй и предпринимательством, он считает, что трудолюбие является неотъемлемым компонентом любого успеха в этом мире.