Чиновники города Паттайи говорят, что фестиваль фейерверков привлек 400,000 XNUMX посетителей, и обещают решить проблемы с толпой для будущих мероприятий, таких как обратный отсчет до Нового года.

Паттайя, Таиланд-

PR-страница мэра города Паттайи Порамесе Нгампичес объявила сегодня, 28 ноября 2022 года, что город сделал гораздо больше, чем ожидалось, с точки зрения посетителей Международного фестиваля фейерверков в Паттайе.

Фактически, на странице мэра говорится, что город полностью раздавил предполагаемые 100,000 400,000 посетителей, которых он планировал перед мероприятием, с примерно XNUMX XNUMX местных и иностранных посетителей в целом!

Как было достигнуто или подсчитано это число, не было сразу ясно или сообщено, отмечает СМИ TPN. Тем не менее, основываясь на широко распространенных сообщениях о пробках на дорогах, продолжающихся часами, и о том, что пляж временами был почти непроходимым из-за пешеходного движения, многие жители онлайн сказали, что это была самая оживленная Паттайя, которую они когда-либо видели, за исключением, возможно, Сонгкрана и празднования Нового года.

Решить проблему не помогло затянувшееся строительство на Второй улице Паттайи, сокращающее количество доступных полос движения, а также в других районах, таких как Треппрасит.

Аккаунты мэра в социальных сетях обещали, что они прислушиваются к жалобам и опасениям, чтобы адаптировать и скорректировать планы будущих крупных событий, в частности трехдневного обратного отсчета до Нового года в Паттайе в конце следующего месяца.

Ожидается, что строительные проекты не будут завершены к Новому году, однако город стремится завершить большинство основных дорожных работ до Сонгкрана в апреле 2023 года, который, как ожидается, станет первым фестивалем полной воды за четыре года с 2019 года и по некоторым оценкам. может собрать миллион человек в Паттайе на массовый фестиваль Ван Лай 19 апреля.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/