Паттайя, самые большие новости Таиланда за последнюю неделю: популярный итальянский шеф-повар погиб в дорожно-транспортном происшествии, полиция сообщает обновленную информацию об инцидентах с похищением золота и многое другое

Приветствуем всех наших читателей и сторонников!

Вот посмотрите на наши главные МЕСТНЫЕ истории, которые произошли в наших районах, Паттайе и Чонбури, за последнюю неделю с понедельника, 9 мая 2022 г., по воскресенье, 15 мая 2022 г. Истории выбраны нашей редакцией и не в определенном порядке важности, но примерно в порядке публикации.

Давайте посмотрим, что вы могли пропустить! 

1. Полиция Паттайи проводит встречу с охранниками Паттайи на Уокинг-стрит, чтобы обсудить подготовку к ожидаемому полному открытию.

Полиция приказала охранникам избегать любых физических столкновений с туристами, поскольку это может испортить туристический имидж города.

Полиция Паттайи провела встречу с охранниками Паттайи на Уокинг-стрит, чтобы обсудить подготовку к ожидаемому полному открытию

2. Итальянец, известный местный шеф-повар, погиб в аварии на мотоцикле в Паттайе.

Pattaya News выражает искренние соболезнования.

Итальянец, известный местный шеф-повар, погиб в результате аварии на мотоцикле в Паттайе.

3. Начальник полиции Паттайи рассказывает о недавних случаях похищения золота и уверяет иностранных туристов, что они в безопасности.

По словам начальника, первоначально будет сформирован специализированный полицейский патруль для отслеживания любых неуместных инцидентов в туристических зонах или преступлений против туристов.

Начальник полиции Паттайи рассказывает о недавних инцидентах с похищением золота и уверяет иностранных туристов, что они в безопасности

4. Индийский мужчина говорит, что трансгендер взял его ожерелье за ​​45,000 XNUMX бат на Уокинг-стрит, пятый случай за последнее время в Паттайе.

Сразу после сообщения полиции похищение золота возобновилось, так же как и в предыдущих случаях, в отношении индийских туристов.

Индийский мужчина говорит, что трансгендер взял его ожерелье за ​​45,000 XNUMX бат на Уокинг-стрит, пятый случай за последнее время в Паттайе.

5. Морской департамент Таиланда ускоряет исследование «Модели Банг-Сарай», чтобы потенциально стимулировать внутренний туризм в Чонбури за счет расширения порта и пляжа.

Морской департамент Таиланда ускоряет исследование «Модели Банг-Сарай», чтобы потенциально стимулировать внутренний туризм в Чонбури за счет расширения порта и пляжа.

Это все на этой неделе. Спасибо большое за Вашу поддержку!

Последний переводчик местных новостей в The Pattaya News. Эйму XNUMX года, он в настоящее время живет и учится на последнем курсе колледжа в Бангкоке. Интересуясь английским переводом, рассказыванием историй и предпринимательством, он считает, что трудолюбие является неотъемлемым компонентом любого успеха в этом мире.