Читатель Talkback Таиланд: Следует ли разрешить курение каннабиса в лицензированных магазинах каннабиса в Паттайе?

ФОТО: Тансеттаки

Таиланд-

Ниже приводится наша еженедельная статья, в которой мы задаем нашим читателям актуальный вопрос новостей и узнаем их мнение и мнения. Через неделю мы делимся их отзывами и выбираем множество разнообразных и интересных ответов.

На этой неделе мы хотим спросить: 

Следует ли разрешить курение каннабиса в лицензированных магазинах каннабиса в Паттайе?

Некоторый контекст вокруг этого вопроса:

Недавние руководящие принципы Министерства здравоохранения Таиланда в настоящее время фактически запрещают курение каннабиса на всех предприятиях, включая магазины каннабиса и кафе. В то время как некоторые магазины в настоящее время проявляют творческий подход и создали отдельные комнаты для курения, которые технически не находятся в месте проведения мероприятия, что является серой зоной, но технически в настоящее время законно, другие места, в которых нет места, протестовали против новых правил.

По словам владельцев бизнеса, запрет курения в магазинах только побуждает покупателей, особенно туристов, курить в общественных местах на пляжах, в парках, в отелях, что может мешать другим посетителям и т. д. Они утверждают, что если курение разрешено в лицензированных магазинах каннабиса, которые строго проверяют идентификаторы клиентов и сосредоточены только на каннабисе, а не на других продуктах, то покупатели не будут курить в других местах, беспокоя тех, кто не курит.

Каннабис был острым вопросом в Таиланде с тех пор, как в июне он был декриминализован, а некоторые политики даже хотели снова полностью запретить это растение. По данным министерства здравоохранения Таиланда, Таиланд запретил курение в магазинах, чтобы уменьшить курение в рекреационных целях, но многие утверждают, что этот шаг будет иметь неприятные последствия, поскольку люди ищут другие места для курения.

TPN отмечает, что курение в магазинах разрешено, если они находятся под юрисдикцией и полномочиями лицензированного практикующего врача, врача или врача традиционной медицины.

Как вы думаете?

Мы с нетерпением ждем ответа от вас! Расскажите нам в наших социальных сетях, в комментариях ниже или, если вы предпочитаете, чтобы ваш комментарий был частным, напишите нам по адресу Pattayanewseditor@gmail.com. Мы опубликуем результаты и выберем множество разнообразных ответов, как всегда, в начале следующей недели!

Справочные статьи:

Полиция Паттайи и Департамент общественного здравоохранения инспектируют магазины каннабиса и предупреждают о действующих правилах

Споры о законах о каннабисе в Таиланде продолжаются, поскольку группы сторонников и оппозиции обсуждают «курильные комнаты» и другие вопросы.

Новые правила контролируют цветы каннабиса в Таиланде

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/