Японская ассоциация Паттайи приветствует нового начальника полиции Паттайи

Паттайя, Таиланд-

Японская ассоциация Паттайи в сопровождении сотрудников Pattaya News приветствовала нового начальника полиции города Паттайи на его посту в минувшие выходные в Паттайе.

Новый начальник полиции Паттайи, полковник Писит Пунсап, вступил в роль в конце декабря, как мы сообщали здесь, однако из-за мер предосторожности в связи с Covid-19, принятых в течение всего января, шеф только что начал встречаться с большим количеством представителей сообщества Паттайи и представителей СМИ. Ограничения Covid-19 были ослаблены для Чонбури с 1 февраля и еще больше ослаблены для Чонбури на этой неделе.

  Г-н Кендзи Фукудоме из Японской ассоциации Паттайи и совладелец Pattaya News Адам Джадд приветствовал начальника полиции Паттайи в его офисе в Паттайе, расположенном на Сой 9, в субботу, 20 февраля 2021 года.

Г-н Фукудоме проинформировал полковника Пунсапа о миссии PJA, которая, среди прочего, включает помощь японским жителям и туристам в районе Паттайи. PJA также доступен для перевода и общей помощи всем японским гражданам в районе Паттайи и Чонбури. Пример предыдущей помощи можно найти здесь, когда в прошлом году PJA помогла японцу, пережившему тяжелые времена во время первой блокировки Covid-19, вернуться домой.

Г-н Джадд представился как член команды Pattaya News и представитель английского языка. Полковник Пунсап ранее встречался с членами The Pattaya News, которые были гражданами Таиланда. Г-н Джадд сообщил полковнику Пунсапу, что они помогут донести сообщения полиции Паттайи до англоязычного сообщества честным и сбалансированным образом.

В PJA также есть местное кафе, бар, гриль и мини-маркет под названием Tasty Cafe напротив Unixx Condo, который работает с The Pattaya News. Вы можете найти больше информации о PJA в кафе здесь.

 

 

Посылающий
Отзывы пользователей
0 (0 голосов)
Адам Джадд
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN Media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более девяти лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен на местном уровне и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Editor@ThePattayanews.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/