Пять смотрителей нелицензированного магазина каннабиса доставлены в полицейский участок Паттайи – ВИДЕО

Паттайя –

Пятеро смотрителей магазина каннабиса без лицензии были доставлены в полицейский участок Паттайи.

Прошлой ночью (6 января)th), Полиция Паттайи, Туристическая полиция и Министерство здравоохранения проверили магазины каннабиса в районе Паттайи.

Было обнаружено, что один магазин каннабиса на Уокинг-стрит в Паттайе и четыре магазина каннабиса на Сой Буа Кхао не имеют законной лицензии на продажу каннабиса. Эти смотрители из магазинов каннабиса были доставлены в городскую полицию Паттайи для дальнейшего судебного разбирательства.

Полиция Паттайи не разглашает названия конкретных мест.

Министерство здравоохранения и соответствующие должностные лица уже ранее публиковали информацию о законах о каннабисе.

Городская полиция Паттайи, туристическая полиция и Министерство здравоохранения проинспектировали несколько магазинов каннабиса в Паттайе, чтобы проверить соблюдение более строгих правил, недавно введенных в Таиланде.

Полиция Паттайи во главе с шефом Кунлачартом Кунлачаем предупредила уличных продавцов каннабиса без лицензии на Уокинг-стрит, что, если у них нет лицензии, им придется уйти.

-=-=-=-=-=-=-=–=-=-=-=-=-=-=-=

Не забудьте подписаться на нашу рассылку и получать все наши новости в одном ежедневном электронном письме без спама. Нажмите здесь! ИЛИ введите свой адрес электронной почты ниже!

Поддержите The Pattaya News в 2023 году!

Нужна медицинская или туристическая страховка для поездки в Таиланд? Мы можем помочь!

Гунг Нанг — переводчик новостей, много лет профессионально работавший в нескольких новостных организациях Таиланда и более трех лет проработавший в The Pattaya News. Специализируется в основном на местных новостях для Пхукета и Паттайи, а также на национальных новостях, уделяя особое внимание переводу с тайского на английский и работе в качестве посредника между репортерами и англоязычными писателями. Родом из Накхонситхаммарата, но живет на Пхукете и Краби, за исключением поездок между ними.