Окончательная информация о Международном фестивале фейерверков в Паттайе 2022: парковка, время фейерверков, перекрытие дорог и т. д.

ФОТО: เรารักพัทยา

Паттайя, Таиланд-

Это наконец здесь. Международный фестиваль фейерверков в Паттайе 2022 года начнется завтра, 25 ноября 2022 года, и продлится два дня на пляже Паттайи.

Бесплатное мероприятие, которое мы широко освещали за последние несколько недель, включает в себя четыре основные страны, демонстрирующие впечатляющие шоу фейерверков на пляже Паттайи. Ожидается, что это событие привлечет более 100,000 XNUMX туристов и посетителей.

Мы свяжем часть нашей предыдущей информации и дадим здесь подробную информацию о новой информации и вещах, которые нужно знать.

Бесплатная парковка находится в следующих местах:

Расписание фейерверков и концертов можно узнать, нажав riБой здесь.

Область, выделенная синим цветом ниже, вся Бич-роуд и небольшие участки соединяющих основных дорог, таких как Паттайя-Кланг, будут полностью закрыты для всех транспортных средств с 2:XNUMX до полуночи в оба дня фестиваля. Городские власти предупреждают посетителей и жителей о том, что трафик, как ожидается, будет очень значительным, и предложили альтернативный транспорт, пешие прогулки или мототакси, чтобы не застрять в пробках, которые могут длиться часами.

Более подробную информацию о перекрытии дорог и правилах дорожного движения можно прочитать, нажав здесь.

Более 600 уличных торговцев, самое большое количество, когда-либо разрешенное для проведения мероприятий в Паттайе, по словам городских властей, будут установлены на большей части пляжа Паттайи, создавая захватывающую рыночную атмосферу.

На пляже были установлены мобильные бустерные вышки, чтобы попытаться ограничить проблемы, возникшие на предыдущих фестивалях фейерверков, когда мобильные сети отключились полностью локально из-за того, что десятки тысяч людей использовали свои телефоны для записи события.

Дроны запрещены на мероприятии, и официально полиция заявила, что употребление алкоголя на пляже запрещено, но многие ожидают, что это произойдет в любом случае. Полиция также напомнила общественности, что курение марихуаны в общественных местах и ​​курение на пляжах в целом является незаконным.

В этом году фейерверк станет фоном как минимум для одного крупного фильма. поскольку мероприятие было названо одним из лучших морских фестивалей в Юго-Восточной Азии, как видно, нажав здесь.

За исключением непредвиденных проблем с Интернетом, которые, как уже упоминалось, мешали предыдущим мероприятиям, но операторы мобильной связи заявляют, что готовы к ним, фейерверк будет транслироваться на наших тайских и английских страницах Facebook из Grand Center Point Space как минимум в первый день фестиваля, 25 ноября, в течение тех, кто не может присутствовать.

Наслаждайтесь шоу и берегите себя!

 

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/