Сегодня вечером исполняется год со дня трагического массового расстрела в Корате, в результате которого погибло более 30 человек.

Таиланд-

Сегодня, 8 февраля 2021 года, исполняется год со дня трагического инцидента с массовой стрельбой, в ходе которого вооруженный недовольный солдат убил 31 человека и ранил 58 человек в Корате, в основном возле торгового центра Terminal 21.

Инцидент до глубины души потряс Таиланд, страну, где массовые расстрелы случаются относительно редко.

Из-за Covid-19 крупных памятных мероприятий, скорее всего, не будет, но в Корате и его окрестностях все еще должно было состояться множество небольших частных мероприятий с участием членов семей жертв, а также тех, кто пережил трагическую стрельбу.

Мы собрали некоторые статьи и материалы об этом инциденте, которые мы опубликовали в прошлом году, чтобы оглянуться на трагическую стрельбу и вспомнить тех, кого мы потеряли.

The Pattaya News также опубликовали редакционную статью, в которой мы заявили, что не будем называть или прославлять массового стрелка в качестве редакционной политики после события.

Оглядываясь назад на событие ниже, читатели должны быть предупреждены заранее, что некоторые статьи могут расстроить чувствительных зрителей, рекомендуется соблюдать осторожность:

Сегодня вечером более пяти тысяч человек собрались на пикет со свечами в Корате в память о жертвах вчерашней массовой стрельбы.

Заместитель министра торговли посещает пострадавших от стрельбы, будет работать с руководством Korat Terminal 21 над планом открытия торгового центра и оказанием помощи персоналу.

Правительство Таиланда окажет финансовую и эмоциональную помощь всем жертвам массовой стрельбы в Корате, оплатив медицинские счета раненых.

Полиция по борьбе с преступностью входит в Терминал 21 в Корате, чтобы поймать или убить боевика в результате массовой стрельбы, в результате которой погибло не менее 20 человек.

Солдат-изгой убил не менее двенадцати человек в результате перестрелки в торговом центре Terminal 21 в Корате.

Посылающий
Отзывы пользователей
0 (0 голосов)
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/