Премьер-министр Таиланда решает проблему перегруженности аэропорта Суварнабхуми на фоне соглашения об отмене виз с Китаем

Национальный—

9 февраля 2024 года д-р Кирати Китманават, президент компании Airports of Thai Co Ltd. (AoT), после встречи с Иммиграционной службой Таиланда публично раскрыл подробности решения проблемы заторов в зоне паспортного контроля в аэропорту Суварнабхуми.

Премьер-министр Таиланда Сретта Тависин отдал приказ найти решение проблемы заторов в зоне паспортного контроля, чтобы поддержать прибывающих китайских туристов после Правительства Таиланда и Китая подписали соглашение о взаимном постоянном отказе от виз с 1 марта 2024 года..

В настоящее время AoT инвестировала в более чем 80 каналов автоматической регистрации паспортов на сумму более 560 миллионов бат, которые станут общедоступными в августе 2024 года. Новые автомобильные каналы потенциально позволят сократить процесс регистрации и увеличить количество пассажиров через процесс регистрации с 6,200 до 8,800 пассажиров в час.

Кроме того, в апреле 200 года AoT наберет больше сотрудников аэропорта, до 2024 человек, для управления и сопровождения пассажиров с использованием автоматических каналов аэропорта, отметил д-р Кирати.

На следующем этапе AoT стремилась ускорить расширение восточного крыла аэропорта Суварнабхуми с предполагаемыми инвестициями в 10 миллиардов бат. По оценкам доктора Кирати, проект будет завершен к 2027 году и, как сообщается, сможет обслуживать более 15 миллионов пассажиров в год.

Кроме того, другие проекты, такие как Don Mueang Phase 3, были направлены на увеличение пропускной способности для обслуживания более 50 миллионов пассажиров в год, а также на расширение нового международного крыла аэропорта Чиангмая. Предполагается, что оба проекта будут завершены к 2027 году, заключил доктор Кирати.
-=-=-=-=-=-=-=–=-=-=-=-=-=-=-=

Подпишитесь на нас в Facebook, Twitter, Новости Google, Instagram, TikTok, YouTube, Pinterest, Flipboard, Потоки или Tumblr

Киттисак Фалахарн
Киттисак любит путешествовать, как бы тяжело это ни было, он будет путешествовать с приключенческим стилем. Что касается его интересов в области фэнтези, то детективные жанры в романах и спортивных научно-популярных книгах являются частью его души. Он работает в Pattaya News как новый автор.