Много шума из-за штанов со слонами в Таиланде

За последние несколько дней различные тайские политики и правительственные чиновники попали в заголовки газет, по крайней мере, в новостях на тайском языке. с постоянными обновлениями по тому, что они называют насущным вопросом - «Слоновьи штаны».

В частности, их беспокоит незаконный импорт штанов слона из Китая и то, что тайские чиновники считают, что цены на штаны слона, произведенные в Таиланде, ниже цен на штаны тайского производства.

Таиланд считает штаны со слоном, которые часто можно увидеть у туристов и особенно туристов, «мягкой силы» и символа моды для страны. Что ж, по крайней мере, некоторые тайские чиновники так делают, не все любят штаны-слоны и считают, что они особенно модны, согласно недавним противоречивым и неподтвержденным отчетам Таиландского комитета моды «мягкой силы».

Действительно, некоторые пользователи сети спорят, можно ли вообще считать слоновьи штаны настоящей мягкой силой.

Тем не менее, честно говоря, брюки особенно популярны среди азиатских туристов, и, по словам многих тайских продавцов, их продажи были оживленными. Однако растущая обеспокоенность по поводу некачественных нетайских подделок наводняет рынок. побудили правительство Таиланда принять меры.

Ожидается, что, помимо других мер, правоохранительные органы по всему Таиланду будут участвовать в обеспечении того, чтобы штаны-слоны, продаваемые в магазинах, были «Сделаны в Таиланде».

Реакция на весь этот шум по поводу нелегально ввезенных слоновьих штанов в последние несколько дней была неоднозначной, а местами даже комичной: некоторые заявляли, что это серьезная проблема, которая стоит денег многим бедным тайцам, а другие говорили, что это похоже на бурю в ситуация с чашкой чая.

Что вы думаете? Вы носите штаны со слоном? Как вы думаете, они модные? Расскажите нам в Редактор@thepattayanews.com.

Адам Джадд
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN Media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более девяти лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен на местном уровне и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Editor@ThePattayanews.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/