Боевик-триллер «Паттайская жара» дебютирует в кинотеатрах и снимается в Паттайе

ФОТО: Major Group

Паттайя —

Долгожданный тайский боевик с большим бюджетом «Жара в Паттайе: Все мужчины — братья» должен зажечь киноэкраны, дебютировав в четверг, 8 февраля 2024 года.

Красная дорожка была расстелена 6 февраля для звездного состава ведущих тайских актеров, художников и известных влиятельных лиц, собравшихся, чтобы отпраздновать запуск этого новаторского фильма на гала-премьере в Siam Paragon.

Паттайя Хит это захватывающий боевик, погружающийся в так называемое темное подбрюшье всемирно известного курортного города. В фильме рассказывается о смертельной игре в кошки-мышки между главным героем Тотом и грозной мафиозной бандой.

Блокбастер с участием тайских актеров был снят на территории Паттайи, и в нем будут показаны такие популярные места, как Уокинг-стрит и пляж Паттайи.

Увидимся в кино!

ФОТО: Major Group
ФОТО: Major Group
ФОТО: Major Group
ФОТО: Major Group
ФОТО: Major Group
ФОТО: Major Group

-=-=-=-=-=-=-=–=-=-=-=-=-=-=-=

Хотите разместить у нас рекламу или узнать о продвижении вашего бизнеса, мероприятия, благотворительной организации или спортивного мероприятия? Пишите нам по адресу Sales@ThePattayanews.com

Цель Танакорна
Переводчик местных новостей в The Pattaya News. Эйму двадцать четыре года, и в настоящее время он живет в Бангкоке. Заинтересовавшись английским переводом, рассказыванием историй и предпринимательством, он считает, что трудолюбие является неотъемлемой частью любого успеха в этом мире.