Результаты обратной связи с читателями: Поддержите ли ВЫ, чтобы развлекательные заведения Паттайи были открыты 24 часа в сутки?

Наша регулярная функция заключается в следующем: мы задаем нашему сообществу вопрос и примерно через неделю освещаем различные ответы и мнения на этот вопрос.

В прошлом месяце мы спросили наших читателей следующее:

Поддержали бы вы, чтобы развлекательные заведения Паттайи были открыты 24 часа в сутки?

Здесь мы выбрали несколько различных мнений и ответов. Мы отмечаем, что это мнения и мысли читателей, которые не обязательно отражают точку зрения Pattaya News Company Limited. Контекст и история этого предложения пожалуйста, нажмите или коснитесь здесь. Хотя официальные лица города Паттайя заявили, что это предложение в настоящее время касается только аэропорта, некоторые видные лидеры по-прежнему хотят, чтобы оно распространялось и на Паттайю.

Давайте посмотрим, что вы должны были сказать:

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–

Редактор: Важно отметить, что это не означает, что все заведения будут открыты круглосуточно, как некоторые думают. Это просто означало бы, что владельцы заведений решают, исходя из своего бизнеса, когда они открываются и закрываются.

-=-=-=-==-=-=-=-

Стив С-

Конечно, пусть решает рынок. Только несколько площадок сделают это.
Что касается меня, я сейчас ложусь спать в 9 или 10 часов вечера, но несколько лет назад мне нравилось спать всю ночь.
-=-=-=-=-=-=-=-=-
 
Кнут Дж-Определенно ДА. Но собственникам стоит обратить внимание на кадровую политику. Для некоторых работников рабочее время может быстро стать слишком большим. Да, об этом нетрудно догадаться.
 
-=-=-=-=-=-=-=
Pw: Раньше мне нравилось смотреть британские спортивные состязания в I Rovers до того, как у них всегда была ротация персонала и никогда не было никаких проблем.
 
-=-=-=-=-=-=-=-=-
 
PN: Когда я был моложе, это была одна из замечательных особенностей Паттайи: мы рано напивались, засыпали, просыпались ночью или рано утром и могли сразу пойти куда-нибудь и повеселиться.
 
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–
 
Рик: Определенно, спортивные бары. Американские спортивные состязания идут в ранние утренние часы.
 
-=-=-=-=-=-=-=-
 
Майкл – Должно быть разрешено работать после 2 часов ночи, пока музыка выключена, это должно устраивать всех, клиенты довольны, жители довольны, а полиция может заработать несколько бат на шумных барах 5555
 
-=-=-=-==—=-=-
 
Сет Ф-Ну, пока у них есть какое-то представление о том, где на самом деле уместно быть открытым 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Здесь много шумных баров, и людям тоже нужно спать. В остальном я всегда открыт для меньшего количества правил.
 
-=-=-=—=-=-=-=-=
 
Эрик Р-Продление времени до 04.00:XNUMX должно быть достаточным и должно быть сделано по всей стране.
 
-=-=-=-=-=—
 
Crank Yank: Нет, драки вызовут больше пьянок, и возникнут серьезные проблемы.
 
-=-==-=-=-=-=
 
Олаф М-Почему бы и нет? Пусть решают клиенты и владельцы. По крайней мере, открывайтесь в тех местах, где вы не беспокоите близлежащих жителей.
 
-=-=-=-=-=-==-
 
У.Ф. – Этот вопрос не может решаться требованиями бизнеса и рынка и подлежит голосованию местных жителей.
 
-=-=-=-=-=-=–=-
 
Росс М: Если к 2 часам ночи тебе не хватило, у тебя проблемы..
 
- = - = - = - = - = - = -
 
Райан: Я думаю, что следует сократить число занятий до девяти или десяти и сосредоточиться на настоящем семейном туризме и исламском туризме. Запретить алкоголь, марихуану и принять жесткие меры в отношении секс-работников – это правильный путь. Снесите бульдозером все бары, клубы, караоке и магазины травки и замените их элитной розничной торговлей и модными кафе. 
 
-=–=-=-=-=-=-=-
 
Кей С.: Правительству необходимо как можно дальше уйти из нашей жизни.
 
-=-=-=-=-=-=–=
 
Франко Б. – Я согласен с круглосуточным режимом работы, так что с точки зрения общественного порядка и безопасности это мало что изменит…. убийства и серьезные преступления также происходят средь бела дня, как мы видели
 
-=-=-=-==-=-=-=-=
 
Терри Тай: Смешанные сообщения??…………Как необычно для правительства Таиланда. У средств массовой информации или населения мало шансов предсказать что-либо в будущем, когда так называемые «лидеры» сами себя не знают.
 
-=-=-=-=-=-=-=-=-
 
Скотт – Лично я не фанат этой идеи. Многие бары расположены близко к жилым районам и в них шумно. Хорошо, что в определенное время эти места затихают. Более позднее время закрытия просто означает, что люди выйдут позже. Учитывая сейчас такую ​​низкую посещаемость в большинстве баров, это просто растянет выпивку на более длительный период, еще больше разбавляя количество посетителей и убивая атмосферу. Бары могут сэкономить на выплатах властям, но им придется нанимать больше персонала, чтобы оставаться открытыми. Плюс больше шума из-за пьяного поведения в антисоциальные часы и больше инцидентов из-за пьяного поведения в загруженное время дня. Зачем чинить что-то, если оно не сломалось?
 
-=-=–=–=-==-=
 
 
 
-=-=-=-=-=–=-
 

Хотите высказать свое мнение? Пожалуйста, отправьте нам сообщение на Editor@thepattayanews.com. Скоро у нас будет новый TalkBack, следите за обновлениями!

Адам Джадд
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN Media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более девяти лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен на местном уровне и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Editor@ThePattayanews.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/