Ответ читателя: Поддержали бы вы, чтобы развлекательные центры Паттайи были открыты 24 часа в сутки?

Ниже приводится наша еженедельная статья, в которой мы задаем нашим читателям актуальный вопрос, связанный с новостями, а затем примерно через неделю публикуем множество разнообразных и интересных ответов. Эти разговоры часто читают руководители города Паттайя и соответствующие официальные лица, и нам сказали, что они учитывают мнение жителей при принятии решений.

На этой неделе наш вопрос должен принести много уникальных точек зрения и мнений:

Поддержали бы вы развлекательные центры Паттайи, работающие 24 часа в сутки?

Для контекста и истории этого предложения пожалуйста, нажмите или коснитесь здесь. Хотя официальные лица города Паттайи заявили, что это предложение в настоящее время касается только аэропорта, некоторые видные лидеры все еще хотят, чтобы оно было и для Паттайи.

Что вы думаете? Расскажите нам в комментариях ниже, комментариях в социальных сетях или напишите нам по электронной почте по адресу Editor@thepattayanews.com. Мы опубликуем некоторые из лучших ответов примерно через неделю. До скорой встречи!

Адам Джадд
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN Media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более девяти лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен на местном уровне и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Editor@ThePattayanews.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/