Крикетный клуб Паттайи второй год подряд сохраняет кубок турнира на пляже Ко Чанг

Ко Чанг-

 Пропустили первую часть? Найдите это здесь. 

 В начале заключительного дня турнира Pattaya Stallions с 14 очками выиграли 3 из 3 и лидировали в Дивизионе A. Pattaya Thoroughbreds немного не повезло, одержав всего 1 победу из 3, и были четвертыми с 4 очками в Дивизионе B. Оба командам предстояло еще 4 матча по круговой системе, но ожидалось, что «Жеребцы» примут участие в полуфинале и финале.

   После сильной ночной грозы, мать-природа как следует разровняла песок, и первые светильники увидели Ко Чанг Птицы-носороги играют в жеребцов кто вышел первым. Оказалось, что пьянство в ночное время сотворило чудеса с боулерами «Жеребцов». Саймон В. ограничил Рамона всего двумя очками, а затем Джейк сделал хет-трик против Ку - дважды отставая от Хабби и на прямой ноге от Саймона В. Счет упал до -2. Уин и Кинни вышли на положительную территорию, 12, против Веза и Энди, при этом Джейниш сбросил улов, но Хабби выбил Нута, не забив, и сумма вернулась к 5. Джейниш выбил последний овер, в котором Вез уронил мяч, но поймал мяч. В следующий раз KC Hormbills финишировали со счетом -0, и вся команда посетила пруд с утками.

   Хороший старт от Саймона В. и Джейка привел к 17 ранам против Рамана и Ку, но Вез увеличил темп против Уина с 15. Энди продолжил натиск с 4 границами, и общее количество очков составило 48 с двумя оверами до конца. Хабби набрал 2 против Нута, но Джайниш был пойман Раманом от Нута на -7 и пошел к пруду. «Жеребцы» выиграли с разницей в 1 очков и набрали 58 бонусных очка.

   Следующим в песочнице был Чистокровные, стремящиеся улучшить соотношение побед и поражений против британского клуба Master Batters.. Дензил получил хорошую 10 от Эдди, но боулинг Саймона П. был серьезно неправильным и уступил 16 Дилипу. Игроки с битой среднего звена добились незначительного успеха против Тревора, Редса и Кранча, которые выбили Маниша на -2 (еще один посетитель утиного пруда), и счет стал 35. Тревор поставил Мосси в тупик, набрав 4 очка после последнего мяча Энди С, и табло остановилось. в 39. Разумный результат, но не уверенная победа.

   Мосси позволил Эдди несколько быстрых одиночных игр, но поощрял рискованный забег, и Эдди выбыл из игры на 1. Саймон Пи набрал большую 6, добавив 9 к счету, а Тревор отправился в город против Джеймса с тремя 6, но был выбит последним мячом. 24 пробега на полпути и шанс на победу. Эд, Дилип и Дензил играли хорошо, а калитка Энди ограничила «Чистокровных» до 30 и проигрышем на 9 пробежек. 

  В эмирском Чистокровные снова выступили против Palmy Army для их финального матча, но это была бы маловероятная победа. «Чистокровные» били первыми, Эдди и Саймон В. добились небольшого прогресса, но сохранили свои калитки. Тревор разгромил Перри на 21 очко и на полпути набрал 28 очков. Редс, Кранч и Энди без потерь откусили и набрали 49, что не хватило на 1 бонусное очко. Защищаемый счет и возможная победа

   Перри ударил Эдди на 12 очков двумя мячами, но его быстро поймали, и он забил 7 очков. Саймон В. заболел вобблиитом руки для боулинга, и Кранч уронил ловушку, чтобы позволить Магу сделать еще 8 пробежек. Калитки быстро упали, когда Тревор выбил Волшебника, Перри выбежал, а Кранч поймал Дэйва позади Саймона. Армия Пальми была в беде на позиции 9 и один слева. Бобби добавил 12, но Palmy Army потерпела первое поражение со счетом 28 очков. Определенное расстройство.

   «Чистокровные» участвовали в своей последней гонке и финишировали с 7 =. Хорошая попытка команды со средним возрастом 60+. Тревор был их звездным игроком с битой и мячом.

   В эмирском Последний круговой турнир «Жеребцов» был против «Пхукет Пингвинз»., их вероятные противники в финале. «Жеребцы» били первыми, Саймон В. набрал хорошие 10 очков от Панкейка, а Джейк получил 9 очков с помощью сомнительного боулинга Саджала, но урон нанес Вез, набрав 18 очков Тони. 37 на полпути и хороший старт. Энди, Хабби и Джейниш добавили несколько пробежек, но сохранили свои калитки, так что счет составил 56 и еще одно бонусное очко. 

   Тони был обманут Саймоном и получил -2. Дейтон был сброшен Джейком, а затем Джейк поймал его и выбил следующий мяч. Джайниш сбросил свою тройкуrd Улов турнира, который позволил Панкейку добавить 9 ранов, но «Пингвинз» боролись с трудностями. Энди сделал великолепный улов и подал мяч, когда он уволил Саджала, а Хабби поймал Флауэрса одной рукой, но перебежал границу, набрав 6 очков и набрав 21. «Пингвинз» проиграли с разницей в 35 очков, но вышли в полуфинал с 17 очками. «Жеребцы» сыграют с «Лампхуном» в полуфинале, выиграв все четыре матча и заняв 1 место.st с 25 очками.

   В перерыве Джайниш переоделся динозавром Дино, вторгся на землю и помешал женскому матчу. Защищая дам, толстый чихуахуа взбесился и напал на Дино. Веселый.

   В первом полуфинале «Пхукет Пингвинз» разгромили «Палми Арми» со счетом 1–61. Полуфинал 19 был Жеребцы против Лампхуна.  Чалам встретился с Саймоном W, но был выброшен Джейком, его третьим, и продвинулся до 12. Джейк исправился в следующем овере, выбив Чиной на -4, а Вез ограничил Нунга на 2. Только 10 на полпути. Ни Тон, ни Чуан не добавили много, и Ленгу оставалось добавить 11 и достичь 30. Это будет трудно защитить.

   «Жеребцы» показали не очень хорошие результаты и вернулись домой с преимуществом в 5 пробежек. Саймон, Вез и Энди дешево потеряли свои калитки - всего 14 пробежек, причем Джайниш стал лучшим бомбардиром, добавив еще 9, что принесло 35 очков и место в финале. Им нужно будет улучшить свою игру, если они хотят победить.

 Финал, предсказанный многими, состоялся между Жеребцы и Пингвины Пхукета, которые уже были побеждены «Жеребцами», но они не могли позволить себе успокаиваться. Флауэрс отдал мяч Везу, который набрал 13 очков, но, к сожалению, потерял культю и его количество уменьшилось до 13, в то время как Дейтон отклонился вниз по ноге и был наказан Саймоном В. за 14. Джейк пошел к пруду с утками, снова за уткой, и Энди был необъяснимым образом судья Джек отклонил несколько ударов. Хабби удалось набрать 9 очков, несмотря на то, что его поймали на длинной игре, а Джейниш блестяще завершил игру, увеличив счет до 45. Защитный счет, но не гарантированная победа.

   Энди ограничил Пэнкейка до 4, поскольку он выбыл из игры, но Джейк отклонился от ноги и сделал 17 ранов в Дейтон. Ничто между сторонами, кроме Хэбби, не оказало существенного влияния. Не сделав хет-трика, он дважды подал Тони, а затем поймал и выбил его последний мяч, и счет сократился до 7. Однако последовали плохой боулинг и ответный удар. Дикий Билл добавил 9, несмотря на то, что Джейниш наконец поймал мяч, а Вез отдал 16 Шелби, в результате чего получилось 32 с одним левым. Джейнишу удалось набрать 3 точки, и Хабби догнал Флауэрса, прежде чем 6 от последнего мяча и счет 33 дали «Жеребцам» победу с разницей в 12 раундов. 6 потерянных калиток стоили «Пингвинз» финала.  

   Вручение призов провели Чопс и Стив Перри, которые поблагодарили весь персонал курорта Шамбала, официальных лиц матча, спонсоров и команды за то, что они сделали эти выходные великолепными в социальном крикете. Призы в обратном порядке распределились следующим образом: 6th место, Зубочистка на Алибабе; 5th место: Палочки для еды Ланне; 4th место, Деревянная ложка для Palmy Army; 3rd поместите Тарелку (не менее зубчатый край) в Лампхун; Второе место в Кубке Phuket Penguins и Winners Cup досталось Pattaya Stallions.

   Индивидуальные призы получили: Лучший игрок с битой, Блин из команды Phuket Penguins; Лучший боулер, Хабби Сингх из Pattaya Stallions и Лучший игрок турнира, отправился в Чалам из Лампхуна.

   Спонсорами мероприятия выступили: Shambala Resort, Serenity Resort, 15 Palms Beach Resort, Taste of India, ирландский бар Paddy's Palms, бар Blue Lagoon, Joom Bar и роскошные виллы с бассейном The Pearl.

  PCC желает поблагодарить своих последователей и спонсоров, Magic Bar, Ayen Bar, Outback Bar и Pattaya Sports Group за их поддержку, которую мы очень ценим.

Подписаться
Адам Джадд
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN Media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более девяти лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен на местном уровне и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Editor@ThePattayanews.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/