Pattaya Cricket Club Stallions сохраняет за собой Кубок турнира на пляже Ко Чанг

 8-й турнир Koh Chang Beach прошел на курорте Shambala Beach Resort с 18 по 20 августа 2023 года. Pattaya CC, прошлогодние победители, отправили 2 команды: The Stallions в дивизион A и Thoroughbreds в дивизион B. 

В каждом дивизионе было 6 команд, которые сыграли 5 матчей по круговой системе, причем 2 лучших прошли в полуфинал и финал, а командные очки определяли, какой приз они получат. В состав «Жеребцов» входили Саймон Уэзерелл, Джейниш Парих, Хабби Раприт, Уез Мастертон (капитан), Джейк Уолш и Энди Эмери, в то время как «Чистокровные» состояли из гораздо более медленных и гораздо более зрелых членов PCC, а именно Тревора Мулмана, Саймона Филбрука, Энди Шофилд, Кранч Кристи, Редс Лиддел и Эдди Джойнер (78 лет). Дивизия А состояла из The Stallions, Koh Chang Hornbills, Phuket Penguins, Pangolins, British Club Swingers и Lana. Дивизия B состояла из The Thoroughbreds, Palma Army, Alibaba, Lamphun, Black Parrots и British Club Masterbatters.

   Местные правила и подсчет очков. Каждый из 6 игроков с битой столкнется с одним овер из 5 мячей. Каждый игрок делал один овер и занимал каждую позицию на поле, двигаясь по часовой стрелке в конце каждого овера. Игрок с битой пробегает половину пути к калитке и обратно. 4 и 6 как обычно. Попадание в пул курорта Шамбала будет равно 12, а мяч, попавший в дерево позади вратаря, будет равен 4. Если игрок с битой выбывает из игры, он проигрывает 5 пробежек. Боулер будет оштрафован на 2 рана за каждый случай отсутствия мяча или броска, затем на 4 рана и 6 ранов за последовательные ошибки. Было 3 очка за победу, 1 за ничью и 1 за проигравшую сторону, проигравшую менее чем в 6 раундах. 1 бонусное очко можно было получить за счет 50 или более, игрок с битой, набравший 25 или более, боулер, взяв 3 калитки, команда, взяв 5 калиток или заставив команду заработать минусовой балл.

   В этом году я буду ежедневно отчитываться обо всей деятельности каждой команды. Часть 2 появится в ближайшее время. Турнир стартовал в пятницу 18.th с местными командами и теми, кто прибыл раньше, тогда как команды PCC играли во второй и третий дни.  

   PCC начала борьбу за сохранение Кубка в субботу 19.th с «Чистокровные» проводят свой первый матч против «Черных попугаев».  «Чистокровные» играли сначала с Эдди, а затем с Саймоном, оба были экономны, сделав всего несколько ударов. У Тревора был хороший овер против Рольфа всего в 1 раунде, в то время как «Редс» проиграл Джефферсу, который разбил две большие шестерки, но проиграл и проиграл 6 раундов. Следующим был Кранч, который подал боулинг Робу, чей первый мяч был отправлен Эдди глубоко в середину калитки, и он уронил его. 5 с овера, и Энди взял последний овер. Шестой первый мяч от Слэттерса, а затем он ускользнул от опасного шанса от Тревора. Еще 8 дополнительных очков, всего 6. 

   Эдди ударил первым, и поле закрылось. Он забил шесть первых мячей, и «Черные попугаи» проявили некоторое уважение, переместив поле за пределы поля. Саймону было трудно отогнать прыгучий боулинг Слэттерса, и Тревор принял вызов. Он набрал 6 очков от Рольфа, и счет увеличился до 12. «Красные» отнеслись к Кристи в том же духе и увеличили счет до 22. Кранч добавил 33 без потерь и 6 с одним лишним до конца. Энди С. обеспечил победу с результатом 39 и несколькими статистами и завершился счетом 6 и победой с разницей в 47 раундов. Хорошее начало.

   Следующими соперниками «Жеребцов» были «Панголины» из Малайзии.  «Панголины» сменили своих «попугаев-контрабандистов» на светящиеся зелеными трусы – все равно зрелище было не из приятных, и это не помогло их крикету в этом очень неровном матче. «Жеребцы» подали мяч первыми и отдали 8 очков в первом овере. Хабби выбил Trouser Snake, и счет увеличился до 10. У Энди Э был Прирожденный Спортсмен, который, похоже, был довольно медленным спортсменом, которого вытеснили «Красные», и счет снизился до 6. Вез добился приличного преимущества, в то время как Джейк преодолел несколько границ. и счет был 17 с одним больше слева. Бифи дважды выбыл из игры, а благодаря статистам счет увеличился со счетом 1:18.

   Последовал забег с большим вкладом битой и плохой игрой на поле. Хабби набрал 15 очков, а Энди Э. - 20, включая игру без мяча. Везу повезло, и он забил 15 очков, поскольку его уронили в середине калитки. Джайниш забил 16 очков при трех мячах, но был выбит, и счет закончился на 3 с бонусным очком.

   Был небольшой перерыв до Чистокровные играли на Алибабе, значительно моложе команды в среднем на 25 лет на человека. «Чистокровные» били первыми, и Эдди сумел сделать 8 пробежек от Джойса, но судья Джордж не хотел давать промахи. Саймону удалось набрать 12 очков от Рикки, а Тревору - 7 от стремительного Терренса. Красным мешал Джордж, который все еще не давал бросков, и счет стал 31. Кранч был пойман Джойсом на глубокой квадратной ноге от Раджана, и -2 доставил его в Утиный пруд. К нему присоединился Энди С., поскольку ему не удалось забить. 29 очков не были победным счетом.

   «Чистокровные» отлично начали, когда Джойса отстали от Эдди «красные», а затем выбили из игры прямым попаданием Саймона со счетом -4. Гаурав вывел Alibaba на положительную территорию, 1, с 5 от Саймона, но именно Молин нанес ущерб Тревору. 18 с овера и счет 19. Рикки получил 4, а Раджан получил 7, в результате чего счет стал 30 и преимущество 1 с преимуществом на 1. Терренс набрал 5 очков, и Тревор отстал от Энди С., поэтому Алибаба выжила, и Терренс отправился в Утиный пруд с победой с разницей в 1 пробег. По крайней мере, «Чистокровные» получили бонусное очко.

   И снова небольшой перерыв, поскольку автор вышел судить кучу спичек и вернулся к своему блокноту, пока Жеребцы играли в британском клубе свингеров.  Это был еще один очень неравный матч, в котором Утиный пруд был использован полностью. BC Swingers ударили первыми: Саймон В. отправил Эда Хана к пруду, которого Джейк поймал в Лонг-оне. Джейк продолжил убойный боулинг Акаша первым шаром, а Хэбби выбила его на последнем, поэтому он пошел к пруду. Ситуация ухудшилась, когда Энди Э. поймал и выбил Джорджа, а затем отправил ему следующий мяч - в пруд. Раз и Бен сохранили свои калитки, но так и не вывели «Свингеров» на положительную территорию, и команда закончила со счетом -4, и всем пришлось отправиться в пруд с утками. 

   Саймон В. и Джейк обнаружили, что в Джона и Акаша трудно попасть, но статисты помогли счету достичь 14. Дикий боулинг Джорджа был встречен дикими ударами Веза, но именно Энди Э заставил табло сдвинуться с места, сделав 15 пробежек и набрав 34 очка. «Жеребцы» сохранили свои калитки и стабильно совершали пробеги с 18 из последних двух оверов и достигли 2. Победа с разницей в 52 пробежек и 56 бонусных очка.

   Вскоре «Жеребцы» снова выступили против Ланны.. Ожидалось, что это будет близко, но этого не произошло. Ланна ударила первой. Крис и Шайн не добились большого прогресса против Саймона В., а Джейк и Джейниш резко поймали мяч сзади, когда Спекс замахнулся на широкий мяч. Только 11 забили в середине матча. Энди Э выбил девушку, а Джон пошел играть с утками. Хабби против Невилла было хорошим поединком, и Джону удалось забить 10 очков от Джайниша, чтобы довести счет до 25, но этого никогда не было достаточно.

   Джон поймал Саймона W на глубоком квадрате Криса, но ему все же удалось добавить 7. Везу удалось добавить 11, несмотря на то, что Джон выбежал из него, а затем поймал его позади. Именно хвост нанес ущерб, когда Энди набрал 14 очков, Хабби набрал 15 очков, а Джейниш получил 6 очков, набрав 57 очков и еще одну победу в бонусных очках с разницей в 32 рана.

Последним матчем дня с PCC стал Чистокровные против Лампхуна.  С ребятами из Лампхуна было трудно бороться, и они бегали по песку, как уиппеты, так что победа была маловероятна. «Чистокровные» первыми ударили Эдди, который выиграл 4.th мяч от Тона на -3. Мы не считали справедливым и разумным опускать 78-летнего игрока в ледяную воду утиного пруда – в конце концов, он нужен был нам еще на две игры. Саймон забил несколько голов, как и Тревор и «красные», но ничего особенного. Кранч проиграл и получил -2, поэтому еще раз посетил пруд, и счет снизился до 3. Энди С. удалось сыграть несколько одиночных игр против Чуана, но 10 было очень плохим результатом.

  Лампхун хорошо стартовал, когда Лам получил 13 очков от Эдди, и результаты были равными. Саймон и Тревор действовали очень аккуратно, и «Редс» забили Тону второй мяч на 1, но Лампхун был впереди на 7. В последнем овере Энди С. подал Ленг на 1, но этого было недостаточно. Лампун забил 26 очков и выиграл с разницей в 13 очков в матче с низким счетом.

   Это был конец первого дня PCC: «Жеребцы» лидировали с 14 очками в трех матчах, а «Чистокровные» значительно отставали.  

  PCC желает поблагодарить своих последователей и спонсоров, Magic Bar, Ayen Bar, Outback Bar и Pattaya Sports Group за их поддержку, которую мы очень ценим.

   

Подписаться
Адам Джадд
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN Media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более девяти лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен на местном уровне и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Editor@ThePattayanews.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/