ОБНОВЛЕНИЕ: Подтверждено, что расчлененные части тела принадлежат колумбийцу, убитому испанским партнером

ФОТО: Матихон

Сурат Тани —

Судебно-медицинская группа подтвердила, что части тела, найденные на свалке на южном туристическом острове Пханган в Таиланде, Сурат Тани, принадлежат колумбийцу, который, как считается, был убит своей любовницей-испанкой.

Сначала наша предыдущая история:

Полиция Таиланда арестовала испанского подозреваемого в убийстве и расчленении своего колумбийского партнера-мужчины на южном туристическом острове Пханган, Сурат Тани.

Теперь о нашем обновлении:

Результаты анализа ДНК показали, что части тела принадлежали г-ну Эдвину Мигелю Аррьете Артеаге, 44-летнему колумбийскому хирургу по смене пола, который собирался в поездку на остров Панган со своим испанским партнером, г-ном Даниэлем Джеронимо. Санчо Брончало, 29 лет.

Мистер Эдвин загадочным образом потерял связь со своими родственниками после поездки на остров, чтобы насладиться вечеринкой в ​​​​полнолуние с мистером Дэниелом. Позже его расчлененные части тела были найдены в мусорных мешках на свалке на острове.

До сих пор г-н Дэниел признался в том, что якобы убил и разделил тело своего любовника, утверждая, что г-н Эдвин пытался насильно заняться с ним сексом. Это привело к драке, в которой мистер Дэниел один раз ударил мистера Эдвина кулаком, в результате чего он упал и смертельно ударился головой о ванну. Это вынудило г-на Даниэля избавиться от тела, расчленив его, согласно его утверждению, хотя полиция по-прежнему относилась к этому скептически.

В полиции заявили, что подозреваемый тщательно спланировал инцидент, пригласив своего напарника на встречу на остров и купив нужные инструменты для расчленения тела.

Г-н Даниэль задержан по обвинению в умышленном убийстве, сокрытии тела и фальсификации улик.

Кроме того, полиция сообщила, что г-н Дэниел уже однажды посещал остров. Он также использовал кредитную карту мистера Эдвина и его деньги, чтобы инвестировать в открытие ресторана в Испании.

Полиция заявила, что помимо предполагаемого спора из-за ревности мотив также мог быть связан с финансовыми проблемами.

Ведутся поиски оставшихся частей тела жертвы, которые подозреваемый выбросил в море, и 6 августа властям удалось найти черный мешок с головой жертвы, обеими руками и руками.

Таким образом, общее количество найденных частей тела составляет восемь из 14, при этом шесть частей все еще отсутствуют, как утверждает подозреваемый.

Понятно, что г-н Даниэль является сыном известного испанского актера Родольфо Санчо Агирре. Кроме того, он также является внуком Феликса Анхеля Санчо Грасиа, легендарного испанского актера.

Сообщается, что его отец планирует посетить Таиланд, узнав о текущем положении своего сына.

ФОТО: Матихон
Цель Танакорна
Переводчик местных новостей в The Pattaya News. Эйму двадцать четыре года, и в настоящее время он живет в Бангкоке. Заинтересовавшись английским переводом, рассказыванием историй и предпринимательством, он считает, что трудолюбие является неотъемлемой частью любого успеха в этом мире.