Испанский турист признался в убийстве и расчленении своей возлюбленной на юге Таиланда

Сурат Тани —

Полиция Таиланда арестовала испанского подозреваемого в убийстве и расчленении своего колумбийского партнера-мужчины на южном туристическом острове Пханган, Сурат Тани.

Подозреваемый, г. Даниэль Джеронимо Санчо Брончало, 29-летний гражданин Испании, был арестован в пятницу, 4 августа, по подозрению в убийстве и расчленении г-на Эдвина Мигеля. Арриета Артеага, 44-летнего колумбийца, и выбросил его тело в свалка на острове Панган.

Части тела были обнаружены в нескольких мешках для мусора 3 августа, что быстро привело к аресту Джеронимо на следующий день.

5 августа Пол. Полковник Сурапонг Таномджит, командир 8-го полицейского участка, осмотрел гостиничный номер подозреваемого и обнаружил ключевые улики, предположительно пряди волос, остатки жира и фрагменты плоти Мигеля. Эти улики исследует команда судебно-медицинских экспертов, и результаты ожидаются в эти выходные.

пол. Полковник Сурапонг заявил, что, согласно первоначальному интервью с родственниками жертвы, жертва была хирургом по смене пола в Колумбии. Он был в отношениях с Джеронимо, известным вождем в Испании, больше года.

Они договорились встретиться на острове Панган на вечеринке в полнолуние. Однако после того, как Мигель прибыл в Таиланд и проследовал на тропический остров, его родственники таинственным образом потеряли с ним связь. На допросе Херонимо заявил, что еще не встречался с Мигелем, поэтому родственники Мигеля связались с туристической полицией, чтобы осмотреть отель, в котором они забронировали номер, но никого из них не обнаружили.

В ходе расследования полиция обнаружила, что Херонимо останавливался в упомянутом отеле один и выселился до прибытия Мигеля. Впоследствии, 3 августа, на свалке были обнаружены части человеческого тела.

Вечером 1 августа было обнаружено, что Джеронимо приобрел набор инструментов, включая 8-дюймовый нож, резиновые перчатки, полиэтиленовую пленку, мочалку из нержавеющей стали, чистящее средство и большие мешки для мусора в тайском магазине Pol. — заявил полковник Сурапонг.

Согласно отчету полиции, подозреваемый уже признался в убийстве своего напарника. Он признался, что разделил части тела и сунул их в дорожную сумку Мигеля. Поскольку не все детали подходят, он сложил оставшиеся части в черные мешки для мусора и выбросил их в мусорное ведро. Затем он взял дорожную сумку с головой и другими органами, взял напрокат байдарку рядом с отелем и выбросил ее в море.

После признания Джеронимо власти мобилизовали поисковую группу, чтобы найти дорожную сумку вдоль береговой линии.

Хотя точные мотивы инцидента расследуются, предварительные данные свидетельствуют о том, что это могло быть связано с ревностью. Подозревается полковник Сурапонг.

Подозреваемый — сын известного испанского актера. Родольфо Санчо Агирре.

Эта статья первоначально появилась на нашем родственном веб-сайте The Phuket Express.

Адам Джадд
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN Media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более девяти лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен на местном уровне и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Editor@ThePattayanews.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/