Мэр Паттайи раскрывает план строительства крытого пирса Бали Хай

Паттайя, Таиланд-

Сегодня, 13 мая 2023 года, мэр Паттайи Порамезе Нгампичес представил концепт-арт улучшенного и крытого пирса Бали Хай.

Улучшения обсуждаются уже довольно давно, после регулярных и многочисленных жалоб от туристов, как отечественных, так и иностранных, на отсутствие тени или защиты от дождя на пирсе для путешественников, направляющихся на различные острова вокруг Паттайи и обратно.

Раньше у пирса было временное убежище, но, поскольку это была, по сути, просто палатка у входа в пирс, она совершенно не подходила для тысяч ежедневных посетителей, ожидающих своих различных лодок и паромов на пирсе.

Сроки реализации и строительства проекта мэрия не уточняла, однако вот концепт-арт. Все изображения предоставлены мэром Паттайи. Что вы думаете об этой идее? Расскажите нам в комментариях ниже или в социальных сетях или напишите нам по адресу Editor@thepattayanews.com.

Адам Джадд
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN Media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более девяти лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен на местном уровне и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Editor@ThePattayanews.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/