ОБНОВЛЕНИЕ: Министр здравоохранения Таиланда требует большего наказания для «посыльных» полицейских

ФОТО: Менеджер онлайн

Национальный —

Анутин Чарнвиракул, министр Минздрава и вице-премьер, выступил в понедельник, чтобы потребовать большего наказания для полицейских, которые предоставили VVIP-эскорт китаянке Tiktoker.

Сначала наша предыдущая история:

Двое из трех тайских полицейских были переведены на бездействующие должности после того, как расследование показало, что они действительно были причастны к предоставлению VVIP-услуги китайской влиятельной женщине в Tiktok.

Теперь о нашем обновлении:

Анутин сказал, что полиция, которая помогла китайской туристке пройти через иммиграционный контроль и сопроводила ее в отель в Паттайе, нарушила закон и правила полиции, запрещающие использование государственных транспортных средств в личных целях, хотя автомобиль, который использовался для ее сопровождения, как сообщается, был зарегистрирован как частное транспортное средство, отмечает The Pattaya News.

Далее он сказал, что полицейские должны быть наказаны, несмотря на опасения, что это будет стоить стране нескольких туристов.

«Мы все равно никогда не рекламируем такие услуги для туристов», — заявил Анутин.

Министр полагал, что этот инцидент не повредит репутации страны, поскольку Таиланд по-прежнему остается излюбленным местом для большинства туристов.

«Я только что вернулся из страны в Европе. Люди там сказали мне, что выбрали Таиланд в качестве первой страны, в которую они поедут летом». — добавил Анютин.
-=-=-=-=-=-=-=-=-===-=-=-=–=–=–=–==-

Не забудьте подписаться на нашу рассылку и получать все наши новости в одном ежедневном электронном письме без спама. Нажмите здесь! ИЛИ введите свой адрес электронной почты ниже!

Последний переводчик местных новостей в The Pattaya News. Эйму XNUMX года, он в настоящее время живет и учится на последнем курсе колледжа в Бангкоке. Интересуясь английским переводом, рассказыванием историй и предпринимательством, он считает, что трудолюбие является неотъемлемым компонентом любого успеха в этом мире.