ОБНОВЛЕНИЕ: Два тайских полицейских переведены после обвинения китайских туристических услуг VVIP

ФОТО: Matichonweekly

национальный -

Двое из трех тайских полицейских были переведены на бездействующие должности после того, как расследование показало, что они действительно были причастны к предоставлению VVIP-услуги китайской влиятельной женщине в Tiktok.

Сначала наша предыдущая история:

Начальник национальной полиции Таиланда приказал генеральному инспектору полиции расследовать заявление китайской туристки о том, что она заплатила тайским полицейским за предоставление ей «VVIP-услуг» по прибытии в аэропорт Суварнабхуми.

Теперь о нашем обновлении:

Трое офицеров в вирусном видео, опубликованном китаянкой, которая утверждала, что заплатила этим офицерам за то, чтобы они торопили ее через иммиграционный контроль в аэропорту Суварнабхуми и сопровождали ее до отеля в Паттайе, были опознаны как капитаны туристической полиции. Бюро и два сержанта ГИБДД.

В отношении троих полицейских началось расследование сразу после того, как видео распространилось в социальных сетях.

По имеющимся данным, недавно двое из них были переведены на бездействующие должности. Их имена были зарезервированы в ожидании продолжающегося расследования.

Трое полицейских, по утверждению китайской туристки, провезли ее и ее мать через иммиграционный и таможенный контроль, удобно донесли их багаж до такси и даже дошли до того, что открыли им дверцу машины.

Затем полицейские посыльного проехали на мотоцикле с сиреной и аварийными огнями перед ее такси и включили сирену, чтобы проехать сквозь пробки и отвезти ее в Паттайю.

Позже выяснилось, что этот мотоцикл зарегистрирован как частное транспортное средство, а не как полицейская машина. В воскресенье он был найден припаркованным у отделения дорожной полиции в Бангкоке.

Это означало, что обвиняемые полицейские не совершали уголовного преступления, потому что автомобиль, использовавшийся для сопровождения, не был полицейским. Тем не менее, их поведение было признано неподобающим, сказал заместитель комиссара Бюро туристической полиции.

«В день инцидента полицейские отсутствовали, потому что ни одна организация не требовала особого обращения с туристами в тот день», — сказал заместитель комиссара.
-=-=-=-=-=-=-=-=-===-=-=-=–=–=–=–==-

Присоединяйтесь к обсуждению в нашей группе Facebook https://www.facebook.com/groups/438849630140035/или в комментариях ниже.

Последний переводчик местных новостей в The Pattaya News. Эйму XNUMX года, он в настоящее время живет и учится на последнем курсе колледжа в Бангкоке. Интересуясь английским переводом, рассказыванием историй и предпринимательством, он считает, что трудолюбие является неотъемлемым компонентом любого успеха в этом мире.