Тайская команда по гидроциклам блистает на Кубке мира по гидроциклам в Паттайе

Паттайя —

  Кубок мира по гидроциклам в Паттайе завершился: несколько тайских гонщиков доминировали в классе А в последний день гонки, 18 декабря.

Национальная сборная Таиланда по водным лыжам продолжила лидировать и вчера выиграла чемпионат профессионального класса А, который начался с профессионального спортивного класса GP. Последние два раунда были проведены для определения чемпиона турнира: Супхак Ситура, действующий национальный чемпион Таиланда и чемпион мира, соревновался с Саймоном Белчером из Соединенного Королевства.

Супхак показал хорошие результаты в первых трех турах, во всех из них он финишировал первым, и он не разочаровал в финальном туре, заняв первое место с 240 очками и выиграв чемпионат мира в шестой раз. Между тем, Тирапат Мичай занял второе место с 182 очками, а Белчер занял третье место с 173 очками, в результате чего Супхак занял подиум.

Профессиональный открытый класс малолитражки 1100 — еще один захватывающий класс, возглавляемый Супхатом Пхутракулом, чемпионом Таиланда и чемпионом мира.

Супхат набрал полное количество очков, заняв первое место во всех четырех раундах, выиграв еще один чемпионат мира, набрав в общей сложности 240 очков. Буча Суравонг, еще один тайский профессионал, занял второе место с 207 очками, а Тирапат Мичай занял третье место с 197 очками. Suphat также выиграл чемпионат мира по серии.

Кроме того, тайские юные спортсмены выиграли еще два чемпионата мира. В категории стоячих гидроциклов среди молодежи в возрасте 8-13 лет тайский спортсмен Интач Логнийом показал лучшее время и завоевал золотую медаль, Танакорн Сормсей завоевал серебряную медаль, а Патчарахом Чумчай занял третье место.

В категории сидячих гидроциклов для молодежи в возрасте 8–13 лет Интач также выиграл золотую медаль, в то время как Чатаракорн Ратанаютсакул занял второе место, а Патсакорн Фувонгам занял третье место, в результате чего команда Thai Jet Ski выиграла все 15 категорий на турнире.

Южнокорейская команда выставила баннер с изображением Сон Вон Ким, ушедший южнокорейский профессионал, погибший во время соревнований на водном мотоцикле, которым управлял его старший брат.

Несмотря на горе, команда и организаторы мероприятия понимали важность продолжения соревнований в его память. Зрители также отдали дань уважения потере Ким, наблюдая, как разворачивается оставшаяся часть мероприятия.

-=-=-=-=-=-=-=-=-===-=-=-=–=–=–=–==-

Подпишитесь на нас в Facebook, Twitter, Новости Google, Instagram, TikTok, Youtube, Pinterest, Flipboard или Tumblr

Присоединяйтесь к нам в LINE, чтобы получать оповещения о нарушениях!

Или, присоединяйтесь к нам в Telegram, чтобы получать оповещения о нарушениях!

 

 

 

Последний переводчик местных новостей в The Pattaya News. Эйму XNUMX года, он в настоящее время живет и учится на последнем курсе колледжа в Бангкоке. Интересуясь английским переводом, рассказыванием историй и предпринимательством, он считает, что трудолюбие является неотъемлемым компонентом любого успеха в этом мире.