Крикетный клуб Паттайи возвращается с победой на Чиангмай 6 2022 - День 2

 Таиланд-

Для первого дня нажмите здесь.

День начался ярко и рано для судей, среди которых был и ваш покорный слуга, но у PCC не было матча до 1:2. У них была роскошь наблюдать за очень плавным сценарием, разворачивающимся перед ними из их двухnd место за столом. Ланна обыграл Лампхун, что вывело Ланну в лидеры, а Лампхуну нужно было обыграть PCC, чтобы получить шанс занять второе место. Затем Ланна проиграла Alibaba, поскольку Бобби Райна не играл (помните мою вчерашнюю песню?), что изменило сюжет. Если бы PCC проиграл Лампхуну, PCC было бы 3rd и поэтому Лампхуна нужно было отправить - непростая задача, когда Чан Чай - их первый игрок с битой (он играет за Таиланд).

   Приходит час, приходят люди. PCC выиграл жеребьевку и решил сыграть в боулинг. Чан Чай Лампхуна открылся Шер против Вез. Чан Чай перебросил мяч в середину, но ни Люк, ни Джейниш не смогли до него добраться, и он выжил. Респектабельные 11 сверху. Джайниш выбил 2nd Окончание и хороший бег Чана и 6 от Шер увеличили счет до 26. Энди был наказан штрафным ударом Шер с мячами за квадратом или точкой. 44 из 0 после 3 и хороший счет выглядел возможным. Саймон Уэтерелл заставил Шер поймать первый мяч Веза на дальней границе, и Чан чуть не попал в то же самое. Чан ушел в отставку на 33-м, а Чу и Тон победили Люка последним. Некоторая хорошая работа ног и броски полевых игроков ограничили Лампхун до 68 за 1.

    Вез и Люк открылись против Шер, которая разлетелась по земле на 16. Первый мяч Энди Везу поймал Чан Чай, но он перенес его через веревку на 6. Еще больше сильных ударов от Люка и 19 после окончания. С Питом поступили так же, и ему не повезло, когда Чу уронил Люка в дальнем бою. Ситуация ухудшилась, когда Чу бросила Веза в тот же момент, и это оказалось чрезвычайно дорогостоящим. Люк сошел с дистанции на 36-м, не выбив из 10-ти мячей. 52 на 0 с 3 оверов и PCC были впереди. Джейниш пошел помочь Везу, который набрал 6 очков, а затем был пойман Энди у Чу на 19. Саймон В. вступил в бой с 63 для 2, и 6 были необходимы после последнего овера от Чан Чай. Джайниш получил границу, а Саймон выиграл с тремя оставшимися мячами. PCC возглавил таблицу и сыграет с Ланной в финале.

     Сможет ли PCC собрать все в одном носке для финального большого рывка, и станет ли песня Ланны (Ты выигрываешь только тогда, когда играет Бобби) реальностью? Вез проиграл жеребьевку, и его попросили отбить. Вез и Люк открылись против Бобби и тут же пошли в атаку. 16 сверху. Джон Скейлс был избит по всему Чиангмаю машиной по имени Люк Стоукс, который сошел с дистанции с 33 из 10 мячей. 38 за 0 после 2 оверов. Джейниш продолжил натиск на Хью, а Вез пережил ловлю Невилла в глубоком дополнительном укрытии. 57 из-за 0 после 3. Это был большой счет. Джейниш ударил Невилла Маклина и получил 14 очков из 5 мячей, которые привели к Саймону В. Саймон получил преимущество от своего первого мяча, и его поймал и забил Невилл, сделавший хет-трик. 68 на 2 из 4. Вез разбил Ричи на 16 из 3 мячей и сошел с дистанции на 36, в результате чего Саймон Филбрук остался лицом к лицу с последними 3 мячами. Чтобы не отставать, Саймон сделал 14 пробежек из 30 за овер и набрал 98 очков за 2.  

   Ланна начали свое горное восхождение с Невиллом и Бобби против Веза. Джейниш бросил Невилла на дальней дистанции, но это был трудный шанс. 9 сверху. Джайниш играл довольно неаккуратно и получил 17 очков, включая дополнительные. 26 за 0. Энди забил несколько точек, но у новичков все еще было 14 пробежек и 40 за 3, и, таким образом, они значительно отстают от запрашиваемой ставки 19.6 / больше. Саймон В. подвергся нападению Бобби с огромными границами и пошел на 18, но этого все равно было недостаточно. 41 нужно было с последнего овера, чтобы Люк выбил его. Бобби размахнулся и получил ник, который был пойман Саймоном П. на 22. Джон Скейлс пошел в складку, но позволил выбить Невилла только на 22. Несколько дополнительных и двухточечные мячи закрыли подачу Ланны со счетом 2 из 66, и PCC выиграл 2 пробега. PCC был чемпионом Chiang Mai 32 вместе с Chiang Mai 6, BCL Div A и пляжным турниром Koh Chang.

   В джентльменском дивизионе Ко Чанг был выдающейся командой и законным победителем, победив CMSCA с разницей в 6 очков в финале All Thailand Boys.

   Презентацию должным образом провел Чопс (Роб Бернард), который поблагодарил наземный персонал, персонал бара и официальных лиц матча (судей и бомбардиров) за их усилия в отличном турнире. Трофеи были вручены PCC (Players Trophy), а Ко Чанг и лучший игрок турнира достались Люку Стоуксу за его превосходный удар. Немного статистики Стоукса: 147 пробежек из 5 иннингов при частоте ударов 267. Наивысший результат 36 из 10 мячей. Самый высокий балл в границах с 116, т.е. 79% от его оценки. 6 шестерок и 6 четверок. Другая статистика PCC: у Саймона В. были лучшие показатели в боулинге PCC - 20 из 4. У Саймона П. был лучший показатель ударов, хотя и 2 шара, из 11. Лучшей экономикой в ​​​​боулинге PCC был Люк Стоукс с 3.

   Как всегда, отличное событие, и в следующий раз PCC будет защищать свои титулы.

Автор: Клайв Роджерсон

   

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/