Крикетный клуб Паттайи возвращается с победой на Чиангмае 6 2022 - День 1

   Перефразируя известный фильм об акулах: «Нам понадобится ящик для трофеев побольше». 2022 год был хорошим годом для PCC, выиграв дивизион BCL A, Chiang Mai 8 в третий раз, The Koh Chang Beach Tournament, а теперь и Chiang Mai 3. Будем надеяться, что сезон 6/2022 продолжится так же напрасно.  

   Шесть гонок в Чиангмае 2022 года прошли 6 числа.th и 5th Декабрь. Было 10 команд, разделенных на два дивизиона: Игроки (PCC, Lanna, Alibaba, Lamphun и The Chiang Mai All Stars) и Джентльмены (Floggers & Robbers, Shrewsbury School, Koh Chiang, Black Swans и CMCSA). Все игроки, кроме калитки, переиграли бы один бросок. Бэтмены, набравшие 31 балл, не уйдут на пенсию. Применяются правила последнего выжившего. Wides и No Balls будут считаться 3 ранами и не будут переиграны. За победу начислялось 4 очка, а за калитки и пробежки начислялись бонусные очки. Каждая команда сыграет по 4 матча в дивизионе, и по 2 лучшие команды из каждого дивизиона сыграют в своем финале. Номинальный счет был 60-65 пробежек.  

   Этот отчет будет охватывать первый день пути PCC к славе с 1 их матчами по пулу, а другой отчет будет охватывать день 3, который состоял из оставшегося матча по пулу, финала и презентации. 

   Первый матч PCC был против Ланны, который обычно играл в дивизионе Джентльменов, но их поддержало присутствие Бобби Райны, который также играл за Ко Чанг, команду, которую он очень успешно тренировал. Один человек не делает команду, но он, безусловно, может помочь. Это напомнило мне новую песню на мотив «Ты поешь, только когда выигрываешь» и «Ты выигрываешь, только когда играет Бобби», и это оказалось почти правдой. После тяжелой ночи PCC не включились в игру и, проиграв жеребьевку, должны были первыми бить битой, поскольку Бобби открыл боулинг. И Вез, и Люк хорошо стартовали: 13 очков у Бобби и 14 очков у Хью, пока Джон Скейлз не стал третьим.rd над. Вез поднял Джона на Лонг на границе, где Бобби проглотил его, и мы пошли на 16. 27 на 1 и 36 на 1 в конце 3.rd над. Люк взял под свой контроль погоню за бегом, в то время как Джейниш отступил, пока Люк не сошел с дистанции на 31, оставив всего 2 мяча. Саймон Уэтерелл забрал несколько последних мячей, и счет стал 58:1.

   Ланна послал Невилла и Бобби, чтобы они открылись против Люка Стоукса, что было необычным выбором, поскольку Люк в значительной степени был игроком в боулинг на полставки. 17 от овера и упущенный шанс на тупик. Энди хорошо подавал, но серия 2 и плохая поддержка позволили 14 оверам. Вез получил 11 бросков после своего овера, а счет достиг 42 из 0 после 3 оверов. Саймон В. выбил 4th закончилась и не смогла удержать яростный натиск Бобби. 10 сверху и 6 нужно из 6 шаров. Джайниш забил последним, и 59 было достигнуто за счет 4 байсов с 3 запасными мячами. Ланна выиграл с разницей в 6 калиток.

   Это было не то начало, к которому стремилась PCC, и во второй половине дня нужно было улучшить ситуацию по сравнению с Alibaba. PCC выиграла жеребьевку и решила сыграть первой. На этот раз Вез открыл боулинг против Имрана и Молина. Довольно бедный овер из Веза отдал Имрану 17 пробежек. Первым мячом Джейниша Молину был позорный прыжок с ноги в сторону, который был пойман Саймоном Филбруком, и Молин пошел за Золотой уткой. Дэн взял складку, и первый мяч был сброшен. 8 сверху. Энди занял второе место, и, несмотря на то, что он провел всего 6 заездов, он выбил лыжника из своего собственного боулинга, и поле PCC выглядело явно неуклюжим. 31 за 1 после 3 оверов. Саймон В. забил всего 8 очков, а Люк получил 17 очков с последнего. Alibaba закончила со счетом 57 из 1, Имран - 29, а Дэн - 15, но не выбыл.

   PCC ответил, отправив Веза и Люка, чтобы они столкнулись с вращением ноги Имрана. 14 с первого овер. Дэн подал следующий боулинг и спровоцировал Веза на опрометчивый удар, который Молин бросил на дальнем рубеже. Вез сделал то же самое снова, но в середине калитки, где Терри сделал хороший улов, а Вез пошел на 10. Терри выбил 3rd закончилась, и настала очередь Люка, которому повезло, когда Имран бросил его в середине. Несмотря на это, Люк хорошо отбивал, и счет был 41 из 1 после 3 оверов. Джайниш взял складку и отправился в город на боулинге Молина, и ему немного повезло - Имран бросил его, и ему поставили 6, поскольку кэтчер стоял на ограничительном канате, когда поймал мяч. 61 было достигнуто к концу 4th закончились, и оба игрока с битой не выбыли на 26 и 19, а 19 Джейниша - всего за 5 мячей. Жизненно важная победа и еще более важный бонусный балл, но не особенно хороший результат. 

   Финальный матч первого дня PCC был против команды All-Stars из Чиангмая, которая была на голову выше предыдущего соперника, поэтому PCC нужно было поднять свою игру на поле и заставить все свои машины для игры ватин работать на полную катушку в одном матче или место в финале будет выглядеть сомнительно. Вез снова проиграл жеребьевку, и его попросили отбить. Обычная пара открылась для PCC против Навида, который пошел на респектабельную 1. Инше повезло меньше, и оба игрока с битой проиграли ему 9 очка. Исмаил остановил бег, набрав 23 очков с овера, но счет остался на уровне 10 с 42 оверов. Вез ударил по первому мячу Бурхана за 3 и сошел с дистанции на 6, не выбив, в то время как Джайниш вошел и продолжил натиск. 35 за 61 после 0 оверов. В финальном овере от Танвира было проведено еще 4 пробежек: Люк не вылетел на 14, а Джейниш на 21. 12 за 75, что на данный момент является самым высоким результатом турнира.

   All Stars отправили Навида и Исмаила, чтобы открыть свой счет. Вез открыл боулинг и был очень опрятен, пока последние 2 шара не ушли на 10. 15 от овер. Джайниш был следующим и всего в 10 от овер. Навид делал большую часть пробега и получил 2 6 от Энди, что вынудило его сойти с дистанции на 32 очках. 46 из 3 оверов, и All Stars были немного впереди, но их отбивание иссякло, когда Саймон В. взял 2 калитки в своем овере. Первый блестящий улов Веза на бегу, чтобы уволить Исмаила, и следующий, также был пойман Везом, когда Бурхан попал в Лонг-она. 57 за 2 после 4 оверов. Люк набрал очень приличные 10 очков в последнем овере, а PCC выиграл с разницей в 8 очков. Это был гораздо лучший результат, и он показал, что PCC может бить, бить и играть. Это оставило PCC в 2nd место в таблице, и их финальный матч по пулу будет последним, таким образом, будет известно, что они должны были сделать против Lamphun.

Оставайтесь с нами для части 2, которая последует в ближайшее время.

От:  Клайв Роджерсон

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/