ОБНОВЛЕНИЕ: Второй взрыв на железной дороге в Сонгкхла: три человека погибли, четыре человека ранены

Сонгкхла –

  Сегодня утром (6 декабря) прогремел второй взрыв.th) примерно в 300 метрах от места происшествия у железной дороги в районе Садао, в результате чего три человека погибли и четыре человека получили ранения.

Наша предыдущая история:

Бомба, заложенная на железной дороге, привела к сходу с рельсов грузового поезда в районе Садао в субботу, 3 декабря. О травмах не сообщалось.

Полиция Сонгкхлы разыскивает предполагаемых повстанцев, которые взорвали бомбу, чтобы пустить под откос товарный поезд в районе Садао Сонгкхла в субботу, 3 декабря.

Теперь об обновлении:

Сегодня в 6:30 утра поступило сообщение о том, что вторая бомба взорвалась примерно в 300 метрах от первой на железной дороге.

Сообщается, что трое железнодорожников, ремонтировавших железную дорогу, были убиты, еще по меньшей мере четверо получили ранения. Соответствующие сотрудники сейчас расследуют инцидент.

Г-н Джесада Джитрат, губернатор провинции Сонгкхла, недавно подтвердил средствам массовой информации, что в результате инцидента погибли три человека, в том числе г-н Инсак Чамтри., сотрудник, Г-н Наварит Суванчатри, сотрудник локомотивного округа Хатъяй и г-н Пхумпан Петчсук, помощник инспектора локомотивного района Хатъяй.

-=-=-=-=-=-=-=–=-=-=-=-=-=-=-=

Первоначальная версия этой статьи появилась на нашем дочернем веб-сайте The Phuket Express, принадлежащем нашей материнской компании TPN media. 

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/