Вкусный Минимарт, Гриль, Бар и Кафе в Паттайе и Си Раче ждут вас в 2022 году!

Паттайя, Таиланд-

Отказ от ответственности: Ниже приведена реклама для наших друзей и партнеров в Tasty Grill, Minimart, Bar и Cafe в Паттайе.

Перед кондоминиумом Unixx недалеко от пирса Бали Хай, приближающегося к маршруту на холм Пратамнак, расположен небольшой мини-маркет, гриль, бар и кафе, которые можно найти в Паттайе. Принадлежит и управляется друзьями и деловыми партнерами The Pattaya News, Японской ассоциацией Паттайи (PJA), это место приглашают посетить все, независимо от того, являются ли они резидентами Unixx или нет. Рядом с магазином есть бесплатная парковка.

Tasty Grill, Minimart и Cafe в настоящее время открыты с 9:30 до 8:00 ежедневно и предлагают полный минимаркет и кафе, которые можно купить на вынос и пообедать. 

Место проведения также является базой для PJA в Паттайе, однако приветствует всех! Вы даже можете узнать кое-что о Паттайской японской ассоциации и о том, что они делают, чтобы помочь японской общине в Паттайе. Вот отличный пример того, что они сделали в начале этого года для японца, пережившего тяжелые времена после Covid-19.

Японец, найденный бездомным на пляже Паттайи, получает помощь от нескольких местных групп, чтобы вернуться в Японию.

Предлагая говядину «Камуи», импортируемую из Японии, кафе является эксклюзивным продавцом говядины «Камуи» в Паттайе, которая импортируется с Хоккайдо, Япония. Вы когда-нибудь слышали об этом? Вот еще информация:

Говядину камуи также можно купить в их мини-маркете по разумной цене.

Их кафе «Вкусно» также предлагает настоящий кофе с использованием импортной кофемашины и зерен по очень разумной цене в их кафе.

Их кофе готовится на кофемашине «Rancilio», импортированной из Италии, но их кофе стоит всего от 50 бат, что является очень разумной ценой.

Вот некоторые из их самых популярных напитков, которые будут доступны для ужина и еды на вынос в 2022 году!

Они также предлагают хлеб ручной работы и разумное и разнообразное меню с такими блюдами, как яйца Бенедикт и стейк. Все эти блюда полностью доступны для еды на вынос!

 

Наконец, в кафе также есть офис недвижимости и услуги, которые идеально подходят для тех, кто ищет кондоминиум, особенно в Unixx Condo.

Вот их собственные слова для тех, кто ищет место для проживания:

Наша группа JP group предлагает купить, продать или арендовать кондоминиумы в Паттайе.
Наша сильная сторона в том, что у нас много японских клиентов, и у нас есть наши оригинальные
офис управления с нашим минимаркетом, кафе, баром и т. д. в кондоминиуме в Unixx.

Мы фокусируем наш бизнес в первую очередь на кондоминиумах, чтобы мы могли предлагать аренду с нашей службой уборки, а также наш мини-маркет, кафе, бар и т. Д. С встречным обслуживанием для арендаторов в мини-маркете.

Если вы хотите купить, продать или арендовать кондоминиум Unixx, свяжитесь с нами или посетите наш офис в нашем мини-маркете, кафе и баре в кондоминиуме Unixx.- Японская ассоциация Паттайи

Независимо от того, что вам нужно: покупки, полноценный обед, напитки или недвижимость, найдите время, чтобы заглянуть в Tasty Mini-mart, гриль, бар и кафе в Паттайе во время вашего следующего визита! Они расположены справа от главного входа в кондоминиум Unixx в Паттайе, сразу после входа со Второй дороги в направлении холма Пратамнак. Они открыты с 09:30 до 8:00 ежедневно.

Tasty также недавно открыла свое второе заведение в Шри Раче, узнайте больше об этом здесь!

Обратите внимание, что акция на вкусные стейки действует только в филиале в Паттайе.

Вот несколько обновленных фотографий и предложений по состоянию на июнь 2022 г.

 

На последней фотографии выше — кусочек «Вкусной говядины» от Tasty @tasty minimart!
Он отлично подходит для суки, сябу и муката.
490 бат за 500 г!
Он также популярен среди тайских клиентов!

Узнайте больше о Японской ассоциации Паттайи здесь.

Ссылки на меню здесь!

Магазин2_Меню-2 (1)

Магазин2_Меню-2

В Tasty также есть вкусные сладости и пирожные, доступные в Chateraise, первом в Чонбури! Узнайте больше ниже! Доступно ТОЛЬКО в локации Шри Рача.

Впервые в Чонбури! Tasty minimart & Café начинает продажу сладостей Chateraise, привезенных из Японии!

Tasty Cafe в Шри-Раче теперь предлагает вкусные торты, идеально подходящие для Дня святого Валентина.

Наконец, вот обновленный промо-ролик!

Посылающий
Отзывы пользователей
4 (3 голосов)
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/