Главные местные новости Паттайи и Чонбури за последнюю неделю: Владельцы гостиниц в восторге от бизнеса в Паттайе в выходные, объявлены правила проведения Паттайского музыкального фестиваля, начато еще больше строительства

Здравствуйте Паттайя Новости Читатели и болельщики!

Ниже представлена наша еженедельная рубрика, в которой мы рассказываем о самых важных местных событиях в нашем регионе, Паттайе и Чонбури, за прошедшую неделю. Количество историй варьируется от недели к неделе.

Они выбираются и курируются нашей редакцией и предназначены для того, чтобы наши читатели могли быстро "наверстать упущенное" и узнать о важных событиях, которые они могли пропустить. Мы ежедневно публикуем множество материалов, и легко упустить важные события или изменения в нашем регионе. Национальные обзоры мы публикуем в отдельной статье, здесь представлены только лучшие местные истории в нашем районе и провинции.

Они не имеют особого порядка важности, а расположены примерно в порядке публикации. Они проводятся с воскресенья, 24 октября 2021 года, по субботу, 30 октября 2021 года. 

Давайте начнем и узнаем, какими были главные местные новости!

1. Владельцы отелей в Паттайе положительно оценивают напряженные выходные и с нетерпением ждут событий в ноябре

Владельцы отелей в Паттайе демонстрируют оптимизм в связи с ростом числа бронирований, вызванным внутренним туризмом, особенно туристами из Бангкока.

В ноябре произойдет множество событий, включая выходные дни музыкальных фестивалей, популярный фестиваль фейерверков и Лой Кратхонг, которые, как надеются владельцы отелей, будут способствовать росту бизнеса, наряду с возвращением иностранных туристов без строгого 7-дневного плюс карантинного периода. Тем не менее, возможным негативным аспектом является то, что Паттайя, по состоянию на момент публикации, все еще остается "сухой зоной" для продажи алкоголя, а популярные развлечения и ночные заведения остаются закрытыми по решению правительства "из-за опасений по поводу Covid-19".

Владельцы отелей и ассоциации положительно оценивают оживленный бизнес в Паттайе в выходные дни, стимулируемый внутренним туризмом

2. Расписание, правила и состав участников музыкального фестиваля в Паттайе

Если вы пропустили прошлую неделю, вот расписание и состав участников музыкального фестиваля в Паттайе, который начнется в следующие выходные, 5 ноября.

Расписание, правила, состав участников официально объявлены для Паттайского музыкального фестиваля 2021 года

3. Чонбури/Паттайя занимает третье место по количеству вакцинации в Таиланде

На прошлой неделе Чонбури опубликовал интересные данные о количестве прививок. Если вы пропустили, то вот они, ниже:

Более семидесяти процентов людей в Чонбури получили вакцины Covid -19, сообщает MOPH

4. Город Паттайя начинает девятимесячные работы по дренажу на остановке "Baht Bus" рядом с Walking Street

Комментарии наших читателей по поводу сроков реализации этого проекта, а также надежд на его успех, были почти повсеместно негативными, как мы отмечаем.

Город Паттайя начинает девятимесячные работы по проекту дренажа на остановке "Baht Bus" в Южной Паттайе и на Walking Street

5. Государственные школы в Паттайе не готовы к открытию 1 ноября

Хотя эта новость не стала неожиданностью для многих читателей, она, тем не менее, вызвала большое разочарование и гнев. Из-за мер Covid-19 в Паттайе дети уже около семи месяцев не посещают очные занятия.

Государственные школы в Паттайе не готовы к открытию для очного обучения 1 ноября, говорят школьные чиновники

На этом пока все! Удачной недели и до встречи на следующей неделе!