Департамент здравоохранения Таиланда обнародовал результаты опроса о том, что люди больше всего хотят открыть в Таиланде

Таиланд-

  Сегодня Департамент здравоохранения Таиланда обнародовал результаты масштабного опроса, проведенного, по их словам, за последний месяц в 29 темно-красных зонах Таиланда, в ходе которого население интересовалось, что бы оно хотело больше всего открыть в стране или ослабить ограничения на Covid-19.

Результаты могут удивить некоторых читателей TPN. Мы отмечаем, что часть опроса была проведена до последнего смягчения в начале сентября, поэтому в то время обеды в ресторанах и торговых центрах были закрыты, как и некоторые другие заведения.

По словам доктора Суванчай Йингчароенчай, генерального директора Департамента общественного здравоохранения, вот результаты опроса, приведенные ниже, в отношении трех главных мест, которые люди хотели бы видеть открытыми и спокойными. Примечательно, что он не уточнил, сколько людей было опрошено, сказав лишь, что они представляют различные слои населения по всей стране.

  Что вы больше всего хотели бы видеть открытым/ослабленным в Таиланде?

  1. ОБЩЕСТВЕННЫЕ ШКОЛЫ для очного обучения и преподавания-25.8% набрал наибольшее количество голосов.

  2. Рестораны с полной загрузкой и dine-in-20.5%

  3. Торговые центры для покупок-6.3%

TPN media отмечает, что бары и ночные заведения даже не учитывались в результатах опроса, согласно данным Департамента общественного здравоохранения, закрытого с апреля. Торговые центры и рестораны с тех пор были расслаблены после опроса, но государственные школы остаются закрытыми. Однако правительство Таиланда планирует открыть их к ноябрю, хотя это не лишено противоречий, в чем вы убедитесь, прочитав эту статью.

Кроме того, по словам доктора Суванчай, 60,3% населения поддерживает вакцинацию всего персонала и клиентов для посещения мест повышенного риска. Однако пока это предложение является лишь предложением и еще не стало обязательным.