Характеристика: Главные местные новости Паттайи за прошедшую неделю - выгребные ямы создают проблемы в Восточной Паттайе, приют для собак нуждается в помощи, Паттайя хочет открыться для туристов в конце этого года и многое другое.

Здравствуйте Паттайя Новости Читатели и болельщики!

Ниже приведена наша еженедельная рубрика, в которой мы освещаем лучшие местные истории в нашем районе, Паттайе и Чонбури, за последнюю неделю. Количество историй отличается от недели к неделе.

Они выбираются и курируются нашей редакцией и предназначены для того, чтобы наши читатели могли быстро "наверстать упущенное" и узнать о важных событиях, которые они могли пропустить. Мы ежедневно публикуем множество материалов, и легко упустить важные события или изменения в нашем регионе. Национальные обзоры мы публикуем в отдельной статье.

Они не имеют особого порядка важности, а расположены примерно в порядке публикации. Они проводятся с воскресенья, 20 июня 2021 года, по субботу, 26 июня 2021 года. 

Давайте начнем и посмотрим, каковы были лучшие местные сюжеты!

1. Выгребные ямы и состояние дороги на железнодорожной дороге в Восточной Паттайе вызывают жалобы и несчастные случаи

Эта история вызвала много обсуждений на прошлой неделе и закончилась тем, что местные власти помогли пострадавшим получить помощь и начать работы по устранению неполадок.

Выгребные ямы и состояние железнодорожных дорог вызывают аварии, много жалоб в социальных сетях в Паттайе

2. Правоохранительные органы Паттайи предупреждают водителей мотобайков о парковке рядом с пляжем Паттайи

Это решение, не пользовавшееся популярностью на прошлой неделе, также вызвало много дискуссий. По сути, только автомобили могут парковаться рядом с пляжем (только на пляже Паттайи), а мотоциклы должны парковаться через дорогу или в другом месте.

Правоохранительные органы Паттайи предупреждают водителей мотобайков о парковке рядом с пляжем Паттайи

3. Сектор туризма и бизнеса Паттайи хочет открыться после нескольких месяцев закрытия, настаивает на большем количестве вакцин

В конце этой недели в Паттайю начнут поступать заказанные в частном порядке поставки "Синофарма", которых хватит на 50 000 человек, и это, по крайней мере, хороший старт для города.

Сектор туризма и бизнеса Паттайи говорит правительству: "Дайте нам полностью открыть город, дайте нам вакцины Covid-19. Хватит".

4. Приют для бездомных собак в Паттайе нуждается в ВАШЕЙ помощи

Вы можете помочь? Им это нужно.

Приют для бездомных собак в Паттайе нуждается в помощи после того, как город Паттайя взял на себя всю ответственность за содержание приюта

5. Губернатор Чонбури намерен открыть Паттайю для иностранных и внутренних туристов в конце этого года, решает проблему закрытия баров

Официальное сообщение от губернатора Чонбури в начале прошлой недели - короткий ответ: Чонбури не будет открывать развлекательные мероприятия в ближайшее время, пока больше людей не пройдут вакцинацию.

Губернатор Чонбури стремится открыть Паттайю для иностранных туристов в конце этого года, говорит о закрытии баров и сферы услуг

6. Более 100 человек арестованы в Паттайе за якобы нарушение правил социальной дистанции и Ковид-19 в двух ресторанах

Полиция Чонбури заявила, что планирует продолжать рейды и проверки.

Более 100 человек арестованы в Паттайе за якобы распитие алкоголя, курение кальяна и нарушение мер Covid -19 в двух "ресторанах"