Реконструкция перестрелки в местном ночном клубе в Паттайе, проведенная сегодня утром с подозреваемым

Паттайя – Сегодня утром в Паттайе была проведена реконструкция перестрелки в ночном клубе.

Более 200 полицейских в Паттайе во главе с генерал-майором Нантачартом Суппамонгконом были задействованы в реконструкции. Стрельба, которая произошла в 6 часов утра в местном ночном клубе, обслуживающем преимущественно граждан Таиланда, предположительно была вызвана давней личной ссорой между стрелком и одной из жертв.

У скончавшегося человека, известного под псевдонимом Ти, более 13,000 XNUMX подписчиков на Facebook, и он был чрезвычайно известным человеком в Паттайе, хорошо известным в мотоциклетной индустрии. Десятки его друзей и сторонников пришли на реконструкцию, чтобы поддержать и выразить возмущение подозреваемому, известному по прозвищу «Рука».

Из-за популярности «Ти» на местном уровне это дело взорвалось в тайских социальных сетях и вызвало большой интерес у местных жителей.

Арм был окружен полицией, всего в этом районе находилось двести человек из-за большого интереса к делу, популярности Ти и онлайн-угроз в адрес подозреваемого.

Полиция Паттайи объявила, что они ужесточили время закрытия, в первую очередь на тайских площадках, а также проверяют несколько клубов на наличие лицензий и следят за тем, чтобы они закрывались в разрешенное законом время после инцидента.

Видео реконструкции можно найти на нашей странице Facebook в The Pattaya News.

Информацию о стрельбе и ситуации на данный момент можно найти здесь:

Двое серьезно ранены при стрельбе в ночном клубе в Паттайе

Новости о стрельбе в ночном клубе Паттайи: один погиб, один в коме, подозреваемый все еще в бегах

Подозреваемый в стрельбе в ночном клубе Паттайи арестован

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/