Политика исправлений

Наша политика исправления

The Pattaya News верит в прозрачность, целостность и честность. Поэтому The Pattaya News оперативно исправит любые ошибки. Честная и полная информация представляет собой две основные ценности в мире журналистики, и мы считаем, что точность не менее важна.

Новости Паттайи посвящены информированию своих читателей, когда они допустили ошибку (независимо от размера ошибки), сообщая о серьезности ошибки и предоставляя правильную информацию, как только об ошибке доводится до нашего сведения.

Когда в статье обнаруживается ошибка, The Pattaya News немедленно работает, чтобы найти правильную информацию и четко отображать исправление, где это возможно в статье. В исправления войдут:

  1. Правильная информация.
  2. То, что было опубликовано изначально, было неверным.
  3. Дата (и время, если доступно) внесения изменений.

Всякий раз, когда ошибки не могут быть исправлены в основной части содержания статьи, исправления четко отображаются в последнем абзаце содержания новостей. Вместо того, чтобы полностью удалять содержание, содержащее ошибку, мы разъясняем и признаем наши ошибки, чтобы сохранить прозрачность.

Если вы нашли ошибку или считаете, что что-то не так в одной из наших статей, отправьте нам электронное письмо по адресу pattayanewseditor@gmail.com .