Ротари-клуб Pattaya Centre International приносит радость плюшевыми мишками

Паттайя, Таиланд-

Ротари-клуб Международного центра Паттайи (RCPCI) не ожидал такого большого успеха: когда семья RCPCI встретилась в торговом центре Central Marina в воскресенье, 11 февраля 2024 года, за короткий срок было продано почти 100 плюшевых мишек всех размеров. время.

Почему? Потому что предложение было оптимальным: мишки RCPCI приносят счастье и делают людей счастливыми. Большие доходы от продажи пошли на благотворительную деятельность RCPCI.

День был наполнен музыкой, танцами, элегантностью и соревнованиями. Несмотря на то, что (очень) барышни все выступили идеально, все же были победительницы, которые также получили приз от RCPCI.

Чтобы узнать больше о RCPCI, нажмите здесь.

Адам Джадд
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN Media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более девяти лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен на местном уровне и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Editor@ThePattayanews.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/