Пожары, вызванные деятельностью человека, опустошают тайско-камбоджийскую границу: власти Трата принимают меры

Трат—

11 февраля 30 года в 11:2024 местные СМИ Трата сообщили о незаконном возгорании по вине человека вдоль горного хребта Бантхат, на границе Таиланда и Камбоджи, в районе Чам Рак, Муанг, Трат.

Сообщалось, что вдоль горного хребта Бантхат было от трех до четырех пятен дыма от пожаров. По данным местных СМИ Трата, дым от пожара заметно окутал район Чум Рака.

Пожары охватили более 2 километров горного хребта, источниками огня стали сухая трава и деревья. Пожары, вызванные деятельностью человека, также распространились на тайскую границу на 1 километр.

По данным местных СМИ Трата, взрывы и звуки горения от пожаров были слышны издалека, поскольку в окрестностях леса также были установлены наземные мины для мер территориальной обороны.

Морские рейнджеры Трата публично заявили, что антропогенные пожары бушуют вдоль горного хребта уже более двух дней. По сообщениям морских рейнджеров Трата, пожары случались вдоль тайско-камбоджийской границы ежегодно в засушливый сезон, когда камбоджийские фермеры сжигали лес, готовясь к выращиванию новых культур.

В результате дым и пепел от пожара перенеслись в Таиланд, вызвав неизбежные пожары на территории Таиланда. Морские рейнджеры Трата незамедлительно обратились к соответствующим ведомствам за помощью в создании противопожарных линий, чтобы предотвратить дальнейшее распространение огня в подрайоне Лаем Клат, Трат.

Кроме того, губернатор Трата координировал свои действия с правительством Камбоджи и местными жителями Таиланда, требуя приостановить незаконную деятельность по сжиганию мусора. Кроме того, к тем, кто нарушает правила, будут применены строгие юридические меры, предупредил губернатор Трата.

Киттисак Фалахарн
Киттисак любит путешествовать, как бы тяжело это ни было, он будет путешествовать с приключенческим стилем. Что касается его интересов в области фэнтези, то детективные жанры в романах и спортивных научно-популярных книгах являются частью его души. Он работает в Pattaya News как новый автор.