Всплеск туризма: на Самуи наблюдается увеличение числа посетителей после визовых льгот и прямых рейсов

Сурат Тани—

10 февраля 2024 года г-н Виват Чуенбан, председатель Совета индустрии туризма провинции Сурат Тани, публично сообщил об увеличении числа иностранных и тайских туристов, посещающих Самуи в январе и феврале 2024 года.

После отмены виз для китайских туристов за одну неделю было совершено четыре прямых рейса из Чэнду, Китай, в Сураттхани. По данным Wiwat, существовал также прямой рейс из Тайваня в Сураттхани, что привело к резкому увеличению числа бронирований в более чем 672 отелях и 25,000 XNUMX номеров.

Прямой рейс из Тайваня, третий туристический чартерный рейс, позволил 188 туристам посетить популярные туристические достопримечательности, такие как Самуи, Ко Панган и Ко Тао, во время празднования китайского Нового года. По словам Вивата, это значительно стимулировало туристическую экономику Сурат Тани.

Виват отметил, что в начале 2024 года 47 международных круизных лайнеров зарезервировали свои туристические программы на Самуи. В феврале было 10 международных круизных лайнеров с оценочным количеством туристов в 18,486 45 человек, что принесло доход более XNUMX миллионов бат.

Киттисак Фалахарн
Киттисак любит путешествовать, как бы тяжело это ни было, он будет путешествовать с приключенческим стилем. Что касается его интересов в области фэнтези, то детективные жанры в романах и спортивных научно-популярных книгах являются частью его души. Он работает в Pattaya News как новый автор.