Британский турист пропал без вести после аварии на каяке в Сураттхани

ПРЕСС-РЕЛИЗ: 

Британский турист пропал без вести после аварии на каяке у плотины Раджапрабха в провинции Сураттхани. Официальные лица сообщили, что 24-летний Гоурибалан Шанхаман, как сообщается, упал со своего каяка в воду плотины вчера утром (11 февраля), что вызвало поисково-спасательную операцию.

Шанхаман вместе со своим товарищем отправился из местного дома на плоту в путешествие на каяках, когда инцидент произошел примерно в 500 метрах от их отправной точки. Район, расположенный примерно в 50-60 км от гребня плотины, известен своей живописной красотой, но также и своими потенциальными опасностями.

Четыре аквалангиста из муниципального управления Чео Лан были отправлены на спасательную площадку, которая, как известно, является самой глубокой частью водоема с глубиной до 50 метров. Спасательная команда заявила, что столкнулась с трудностями из-за плохой видимости в холодной и мутной воде, что серьезно усложнило их поисковые работы.

Также были высказаны опасения по поводу соблюдения правил безопасности парка. Шанхаман и его друг не сообщили властям перед началом поездки. Это необходимая процедура, которую должны соблюдать все посетители, чтобы обеспечить свою безопасность. Сообщается также, что в момент происшествия на двоих мужчинах не было спасательных жилетов.

Пока поиски продолжаются, представители парка и местные власти призывают посетителей внимательно следовать всем правилам и правилам безопасности, подчеркивая важность информирования должностных лиц парка, прежде чем заниматься водными видами спорта, и использования спасательных жилетов для предотвращения подобных инцидентов.

Предыдущее является пресс-релизом отдела по связям с общественностью правительства Таиланда.

Гуннан Суксават
Гунг Нанг — переводчик новостей, который много лет профессионально работал в нескольких новостных организациях Таиланда и более четырех лет сотрудничал с The Pattaya News. Специализируется в первую очередь на местных новостях Пхукета и Паттайи, а также на некоторых национальных новостях, уделяя особое внимание переводу с тайского на английский и работая посредником между репортерами и англоговорящими авторами. Родом из Накхонситхаммарата, но живет на Пхукете и Краби, за исключением времени, когда ездит на работу между ними.