Мужчина из Паттайи обратился за медицинской помощью из-за кольца, застрявшего у него на гениталиях

Паттайя —

38-летний тайский мужчина обратился за медицинской помощью в пятницу после того, как вокруг его гениталий застряло алюминиевое кольцо.

Спасательная команда Фонда Саванг Борибун Таммасатан была вызвана для оказания помощи тайскому мужчине (имя не разглашается по запросу) в Паттайе 9 февраля после того, как в местной больнице не оказалось необходимого оборудования для удаления плотно застрявшего алюминиевого кольца, которое, как часто полагают, помогает повысить сексуальную выносливость. вокруг его гениталий.

По имеющимся данным, жертва оказалась в затруднительном положении после попытки следовать тенденции в социальных сетях. Он видел в Интернете ролик, в котором говорилось, что ношение алюминиевого кольца в области гениталий может улучшить сексуальную выносливость. Вдохновленный этой информацией, он купил кольцо в Интернете и обнаружил, что не может снять его после ношения.

Оказавшись в ситуации, вызывающей отек, боль и смущение, жертва поначалу не решалась обратиться за медицинской помощью. Однако, когда дискомфорт усилился, он в конце концов обратился за помощью в местную больницу. Не имея возможности снять кольцо самостоятельно, сотрудники больницы обратились в Фонд Саванг Борибун Таммасатан за специализированным оборудованием и опытом.

Примерно через 20 минут спасательная команда успешно сняла кольцо. К счастью, пострадавший не получил серьезных травм.

В июле прошлого года швейцарский турист оказался в таком же затруднительном положении. Спасатели, которые помогали туристу, предупредили людей не носить кольцо на фаллосе, посоветовав, если они это сделали, немедленно снять его, если почувствуют боль или отек.
-=-=-=-=-=-=-=–=-=-=-=-=-=-=-=

Не забудьте подписаться на нашу рассылку и получать все наши новости в одном ежедневном электронном письме без спама. Нажмите здесь! ИЛИ введите свой адрес электронной почты ниже!

Цель Танакорна
Переводчик местных новостей в The Pattaya News. Эйму двадцать четыре года, и в настоящее время он живет в Бангкоке. Заинтересовавшись английским переводом, рассказыванием историй и предпринимательством, он считает, что трудолюбие является неотъемлемой частью любого успеха в этом мире.