Десять лет просрочки: под Паттайей арестован разыскиваемый россиянин!

Чонбури –

Разыскиваемый россиянин с красным уведомлением Интерпола и десятью годами превышения срока пребывания, который раньше оставался на Пхукете, был арестован в Бангламунге, недалеко от Паттайи.

Королевское иммиграционное бюро Таиланда сообщило прессе об инциденте в пятницу (9 февраля).th). Они арестовали 34-летнего Мика (псевдоним), гражданина России, перед домом в Нонгпру. Его доставили в полицейский участок города Паттайи для предъявления обвинений в превышении срока пребывания (2,971 день) и ожидания депортации.

Арест произошел после того, как в декабре прошлого года иммиграционная служба Чонбури была уведомлена по наводке обеспокоенного гражданина о том, что г-н Мик, который ранее жил на Пхукете, теперь находится в Чонбури и, согласно наводке, задерживался в течение многих, многих лет. .

Офицеры Чонбури также установили, что подозреваемый разыскивается в своей стране согласно Красному уведомлению Интерпола и предположительно был причастен к незаконному обороту наркотиков. По словам представителей иммиграционной службы, это, вероятно, способствовало просрочке пребывания, поскольку подозреваемый не смог получить новый паспорт в своем посольстве из-за красного уведомления Интерпола.

Г-н Мик не разговаривал с прессой и не делал заявлений.

Гуннан Суксават
Гунг Нанг — переводчик новостей, который много лет профессионально работал в нескольких новостных организациях Таиланда и более четырех лет сотрудничал с The Pattaya News. Специализируется в первую очередь на местных новостях Пхукета и Паттайи, а также на некоторых национальных новостях, уделяя особое внимание переводу с тайского на английский и работая посредником между репортерами и англоговорящими авторами. Родом из Накхонситхаммарата, но живет на Пхукете и Краби, за исключением времени, когда ездит на работу между ними.