Заключенный, ошибочно обвиненный в побеге, найден потерянным после путаницы в лесу Каласин

Каласин—

10 февраля 2024 года Департамент исправительных учреждений Каласина публично раскрыл дело о заключенном, ошибочно обвиненном в попытке побега из тюрьмы временного содержания Кхам Муанг, Муанг, Каласин. Выяснилось, что заключенный, как сообщается, заблудился в лесу после того, как добровольно работал во дворе для отдыха.

По данным Каласинского управления исправительных учреждений, 7 февраля 2024 года сотрудники временного исправительного учреждения направили группу заключенных для помощи в прополке на закрепленном участке в лесу площадью 300 рай рядом с тюрьмой.

По словам сотрудников временного исправительного учреждения, задача заключалась в том, чтобы предотвратить незаконную вырубку лесов нарушителями и обеспечить более удобный мониторинг незаконной деятельности.
Сообщается, что после волонтерского проекта в 5:00 один из заключенных исчез, а сотрудники исправительного учреждения и полиции Муанг Каласин были отправлены на поиски неопознанного заключенного, предполагая, что он пытался сбежать.

По словам сотрудников временного исправительного учреждения, после 14 часов поисков беглеца, заключенный дошел до временной следственной тюрьмы Хок Кхам Муанг в утомленном состоянии. Сообщается, что заключенный сказал, что он заблудился и не смог никого найти после волонтерской работы, по словам временных офицеров Кхок Кхам Муанга.

Эта история вызвала недоразумение у местных жителей и тайских СМИ, которые сообщили в новостях о сбежавшем заключенном. В ответ на неразбериху временные офицеры Кхок Кхам Муанг официально опубликовали письмо, разъясняющее инцидент общественности и семье заключенного, поскольку это было недоразумение.

Киттисак Фалахарн
Киттисак любит путешествовать, как бы тяжело это ни было, он будет путешествовать с приключенческим стилем. Что касается его интересов в области фэнтези, то детективные жанры в романах и спортивных научно-популярных книгах являются частью его души. Он работает в Pattaya News как новый автор.