Авария на фургоне возле Пай: 13 датских туристов получили ранения, тайский водитель погиб, направляясь на вечеринку в полнолуние

Мэй Хонг Сон —

8 февраля 40 года в 8:2024 местные СМИ Таиланда сообщили о происшествии, когда фургон Чиангмай-Пай врезался в склон холма, направляясь в Пай, Мэхонгсон. В результате пострадали 13 датских туристов, а тайский водитель погиб.

На месте происшествия сотрудники тайского пограничного патруля способствовали движению транспорта и спасли пострадавших. По данным местных СМИ Таиланда, фургон врезался в холм после серьезного столкновения с дорожным барьером.

Спасательные бригады Пай оказали раненым первую помощь, после чего их срочно перевезли в больницу Пай. Все 13 пассажиров имели датское гражданство в возрасте от 19 до 28 лет и после аварии получили травмы от легких до серьезных. Однако, по данным местных тайских СМИ, 50-летний таиландский водитель, которого публично называли только г-ном Барами, позже был констатирован медицинским персоналом мертвым.

Полицейские Пай приступили к охране территории и координировали действия с соответствующими агентствами, чтобы вернуть затонувший фургон.

По данным местных СМИ Таиланда, последний регулярный рейс микроавтобуса Чиангмай-Пай был в 4:00, поскольку это потенциально могло привести к авариям из-за вождения в ночное время и усталости. Однако водитель фургона, перевозивший 13 датских туристов, как сообщается, работал не по обычному графику, поскольку в ресторане в Пае каждый день проходила вечеринка в полнолуние.

Первоначально полиция Пай собирала доказательства с места происшествия, чтобы определить точную причину происшествия.

Киттисак Фалахарн
Киттисак любит путешествовать, как бы тяжело это ни было, он будет путешествовать с приключенческим стилем. Что касается его интересов в области фэнтези, то детективные жанры в романах и спортивных научно-популярных книгах являются частью его души. Он работает в Pattaya News как новый автор.