Иностранную пару заметили предположительно занимающейся сексом на пляже Джомтьен, пользователи сети в ярости

Паттайя —

Иностранная пара якобы была замечена в открытом блуде на пляже Джомтьен. Непристойный инцидент недавно произошел между улицами Soi Jomtien 6 и 7, и его свидетелями стали несколько зрителей.

Эта история впервые стала известна после того, как г-н Денис Крунгтеп, пользователь Facebook, разместил видео инцидента на своей стене в Facebook, описав, что два иностранца, похоже, занимались прелюбодеянием на пляже, совершенно не обращая внимания на окружающих зрителей.

На 1.25-минутном видео была изображена международная пара, занимающаяся «шумными» и интимными занятиями. СМИ TPN решили не давать здесь ссылку на видео, поскольку это может оскорбить некоторых наших читателей.

Размещенное с подписью «Это нормально для Паттайи?», видео вызвало неоднозначную реакцию у зрителей: от шока («О Боже!») до неодобрения («Почему бы не открыть отель, если они собираются это сделать?») ). Его также несколько раз распространяли на платформе. Многие зрители также выразили шок тем, что такое поведение могло иметь место в так называемых курортах мирового класса для семейного отдыха, таких как Паттайя и Джомтьен.

Многие пользователи сети призвали немедленно арестовать причастную к этому иностранную пару и привлечь их к юридической ответственности по всей строгости тайского законодательства, чтобы показать, что данный конкретный тип поведения является неприемлемым. Гражданство пары не было известно, но в социальных сетях ходили слухи.

Официального заявления об инциденте или подробностей о том, когда он произошел, на момент публикации нет.

Сообщается, что правоохранительные органы Паттайи знают о видео и расследуют инцидент.
-=-=-=-=-=-=-=–=-=-=-=-=-=-=-=

Поддержите The Pattaya News в 2024 году!

Нужна медицинская или туристическая страховка для поездки в Таиланд? Мы можем помочь!

Цель Танакорна
Переводчик местных новостей в The Pattaya News. Эйму двадцать четыре года, и в настоящее время он живет в Бангкоке. Заинтересовавшись английским переводом, рассказыванием историй и предпринимательством, он считает, что трудолюбие является неотъемлемой частью любого успеха в этом мире.