Крикетный клуб Паттайи проигрывает своему заклятому врагу, Крикетному клубу «Звезды Азии»

Паттайя, Таиланд-

Это местное дерби проводилось на стадионе «Хорсшу-Пойнт» в воскресенье, 4 февраля, в очень жаркий день. PCC возлагала большие надежды на свою первую победу над Asian Stars, но в первых оверах PCC случилась трагедия, а великолепный удар Хардика Ратода и Дхармеша Мера в совокупности помешал чаяниям PCC.

Позднее начало разбирательства из-за позднего завершения предыдущих игр привело к тому, что Вез Мастертон выиграл жеребьевку у Дхармеша и решил бить первым. Вез и Райан Драйвер открыли бой против Билала Раны и Бхарата Сингха. Билал играл в боулинг точно, быстро и яростно, а отскок от поверхности был очень переменным.

Первые два овера дали 2 пробежек, а второй овер Билала дал два мяча без мяча, второй из которых поднялся в полный рост и, избежав решетки на шлеме, ударил Райана под подбородок и нанес серьезную рану. Райан ушел на пенсию из-за травмы и попал в больницу, где ему наложили 10 шов.

Люк заменил его и выполнил свободный удар для границы 4. Бхарат пробил в следующем овере, когда Вез пытался форсировать границу, но не успел вовремя мяч, и Динеш Кумар хорошо поймал его на границе точки укрытия. 16 из 1 в 3-м овере.

К Люку присоединился Майк Геритс, и обоим игрокам с битой пришлось бороться с очень точным боулингом как от первых игроков, так и от их замен, Саклайна Мохаммеда и Прашанта Бхатта. Границы было трудно преодолеть, и счет колебался до 10-го места, когда Майк отбил мяч к границе, но был пойман Лахвиндером Сингхом у Саклейна на 15 со счетом 47 из 2. Это привело Андре к калитке.

В этот момент Дипак Рават (Бобби) и Динеш играли в боулинг, и скорость бега немного увеличилась до 6.5 за овер, но ее нужно было значительно больше, поскольку «Звезды Азии» были известны как большие нападающие. Напитки были приняты после 15-го овера с PCC на 84 из 2 и отставанием от графика на добрых 40 пробежек.

Скорость бега выросла до 8 за овер, пока примерно к 20-му овру не произошел небольшой коллапс. Первым ушел Люк Стоукс с результатом 51, нанесший мягкий удар Билалу в момент последнего овера Бобби. 121 из 4. В следующем овере Хардика Рошан Перрера и Джейниш Парика забили золотые утки при последовательных мячах, но хет-трик ускользнул от него, когда Хабби Сингх взял счет - 122 из 6 в 21-м овере.

Последние 4 овера чудесным образом восстановились, поскольку боулеры Asian Star были разбиты Хабби и Андре с изобилием границ - 4 шестерки и 4 четверки. За последние 59 овера было добавлено 4 ранов, но Хабби выпал на 31 из 14 мячей, при этом осталось всего 2 мяча, однако Прит Сингх все же добавил еще 8 ранов. Андре финишировал с 58 очками, но будет ли достаточно 186 из 7, если бы Райан не открыл боулинг?

Бобби и Васим Рааза (Сэм) открыли игру для «Звезд Азии», в то время как PCC открыл боулинг с Притом и Андре. Бобби выбрал золотую утку, получив преимущество над Андре при первом промахе. Чудесное начало, но продлится ли оно долго? Хардик заменил Бобби, и хотя боулинг помешал игрокам с битой звездно стартовать, в первых 8 оверах было 4 статистов. И Сэм, и Хардик, похоже, были довольны бешеным темпом Прита и Андре: скорость бега увеличилась до 7 или 8.

Сэм пытался забить каждый мяч, пока Майк Геритс не форсировал верхний край, который был пойман Притом в середине игры - 26, 57 из 2 в 8-м овере. Это привело Дхармеша в тупик, и игроки с битой приступили к атаке PCC во всех темпах. Майк был наказан 45 ранами из 4 оверов, а Терренс Конрад - 16 за один овер. По напиткам за 15 оверов «Звезды Азии» набрали 121 балл и совершали 8 ранов за овер.

После выпивки дела пошли примерно так же, хотя появился небольшой проблеск надежды, когда Дхармеш отогнал от Прита мяч, который тот поймал. 152 из 3, и Билал взял мяч, чтобы поддержать Хардика, который все еще отправлял мячи за пределы поля. PCC сделал все возможное, чтобы сдержать Хардика и Билала, но неизбежное наступило на 23-м месте, когда Хабби Сингх получил 6 очков, а Asian Stars достигли 187 из 3 и заслуженной победы с 7 калитками.

Возможно, результат был бы более трудным, если бы PCC не предоставил 26 статистов. Билал финишировал со счетом 17 без аутов, в то время как Хардик забил 78 без аутов и взял 2 калитки из 33 из 3 оверов, что принесло ему еще одну награду MoTM.

PCC хотел бы поблагодарить своих спонсоров, бары Outback Bar, Magic Bar, Ayen Bar и Pattaya Sports Group за их поддержку и помощь.

Если в районе Паттайи есть люди любого возраста и способностей, которые хотели бы заняться крикетом, посетите наш веб-сайт, нашу страницу в Facebook, бар Outback Bar (база PCC) или свяжитесь с Саймоном Филбруком по адресу: pattayacc.chairman@gmail.com

Адам Джадд
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN Media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более девяти лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен на местном уровне и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Editor@ThePattayanews.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/