Жители пляжа На Джомтьен обеспокоены фейерверками, вторжением на пляж и шумовым загрязнением

На Джомтьен, Саттахип-

В истории, которая, как помнят многие из наших постоянных читателей, была повторяющейся проблемой, жители На Джомтьена выразили тайским СМИ, полиции и местным властям обеспокоенность по поводу вторжения различных предприятий на пляж, шумового загрязнения, фейерверков и самодельных бары открыты до поздней ночи.

Эта конечно, это не первый раз, когда эти проблемы вызывают обеспокоенность, поскольку мы освещали эту историю несколько раз за последние несколько лет. Честно говоря, после того, как проблема стала достоянием гласности, она обычно решается совместными усилиями местных чиновников и правоохранительных органов, но, к сожалению, это не является постоянным или долгосрочным решением, говорят обеспокоенные местные жители.

Конкретно рассматриваемая территория расположена в самом конце пляжа Джомтьен в юрисдикции На Джомтьена, который находится под властью Саттахипа, а не Паттайи. Это недалеко от нескольких популярных тайских ресторанов морепродуктов.

Район просто недавно, за последние несколько лет, их пляж расширили после того, как эрозия ранее почти полностью уничтожила песок.. В то время как местные жители довольны новым пляжем и рады, что люди наслаждаются им, они также обеспокоены действиями, которые усложняют жизнь тысячам жителей близлежащих квартир и туристов, остановившихся в отелях в традиционно «тихое» ночное время. районе, особенно по сравнению с пляжем Паттайи.

Кроме того, в этом районе есть только одна узкая дорога без множества полос движения, и, хотя были сделаны некоторые предложения по расширению дороги, в ее нынешнем виде этот район просто не может выдерживать большое количество движения.

По словам местных обеспокоенных граждан, текущие проблемы многочисленны, в том числе очень большие фейерверки, запускаемые каждую ночь, часто между 2 и 3 часами ночи, из-за чего жители не могут спать, бары открываются значительно позже установленного законом времени закрытия в полночь (этот район НЕ является зоной 4 часа ночи). Зона AM, такая как Центральная Паттайя), в некоторых заведениях расстановка стульев и столов на пляже, что ранее было запрещено в этой зоне властями, а также общий шум и загрязнение мусором.

Жители пляжа На Джомтьен говорят, что в последнее время они подали много жалоб в правоохранительные органы и местные муниципальные власти, но не увидели ожидаемых результатов.

Жители рассказали Pattaya News, что они не хотят какого-либо запрета людям находиться на пляже в ночное время, комендантского часа или чего-то в этом роде, а просто хотят, чтобы правоохранительные органы регулярно патрулировали, гарантируя отсутствие ночного шумового загрязнения и т. д. незаконная продажа и использование фейерверков, а также отсутствие посягательств на пляж.

Они надеются, что местные власти примут меры как можно скорее. СМИ TPN продолжат следить за этой историей и обновлять ее по мере необходимости.

Адам Джадд
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN Media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более девяти лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен на местном уровне и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Editor@ThePattayanews.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/