ИНДЕКСНАЯ РАСПРОДАЖА ДИВАНОВ И ГОСТИНЫХ: Счастье в каждом уголке отдыха, со скидками до 50%.

Если в прошлом году вы столкнулись с чем-то тяжелым, в этом году обязательно прислушайтесь!!! Вы в опасности!! Риск повторения!! Риск взрыва!! С радостью, комфортом и многочисленными привилегиями, которые приходят неожиданно! Index Living Mall поздравляет вас со сказочным началом года.

Наслаждайтесь счастьем, умноженным на два!! Покупая мебель и матрасы по условиям, получите радостную скидку до 50%.

– Приобретайте мебель и матрасы, выполняйте условия и получайте приятную скидку до 7,000 бат.

– Потратьте минимум 20,000 1,000 бат и получите скидку XNUMX XNUMX бат.

– Потратьте минимум 50,000 3,500 бат и получите скидку XNUMX XNUMX бат.

– Потратьте минимум 70,000 7,000 бат и получите скидку XNUMX XNUMX бат.

Наслаждайтесь удачей в течение всего года вместе с Index! Воспользуйтесь шансом выиграть цифровой сейсмоскоп и получить прогнозы от различных храмов и монахов Таиланда, в том числе Ват Калаянамитр Ворамахавихан, Пхра Пхутта Три Ратана Найок, Луанг Пхо То и многих других. Кроме того, воспользуйтесь возможностью получить бесплатные подарочные ваучеры Index вместо наличных денег на сумму до 300 бат. Ограниченное количество доступно для бесплатного приобретения мебели, предметов домашнего обихода и домашнего декора.

Если этого недостаточно, приходите и добавьте сладости в каждый уголок вашего отдыха с помощью новых коллекций мебели и домашнего декора в месяц любви «Цветок, цветущий в любви». Index дарит вам счастье, тепло и уют благодаря весенним цветочным мотивам в сочетании с новыми диванами и предметами мебели со скидками до 50%.

Специальное предложение! Только для участников JOY CARD: обменяйте 500 баллов и получите дополнительную скидку 150 бат! Ох… оно того стоит!

Но на этом радость не заканчивается! Вы также получаете эксклюзивные привилегии! Совершая покупки с помощью кредитных карт CARDX и SCB, платите полностью или в рассрочку под 0% на срок до 4 месяцев и получите максимальный кэшбэк в размере 92,000 7 бат. Особенно эффектно с 21 по 1,000 февраля: используйте баллы для обмена и получения дополнительного кэшбэка на сумму до XNUMX бат*.

И еще больше добра с INDEX EASY E-RECEIPT! Покупатели получают налоговые вычеты в размере до 50,000 2,000 бат с дополнительной скидкой до XNUMX XNUMX бат.

ИНДЕКСНАЯ РАСПРОДАЖА ДИВАНОВ И ГОСТИНЫХ – Счастье в каждом уголке отдыха со скидками до 50%. Хорошие предложения с 25 января по 21 февраля 67 во всех филиалах Index Living Mall».

 

Адам Джадд
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN Media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более девяти лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен на местном уровне и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Editor@ThePattayanews.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/