Паника в Чонбури: крокодил был найден загорающим возле деревенского пруда с рыбой

Чонбури —

Жителей района Хуай Яй в провинции Чонбури охватила паника после того, как 4 февраля 2024 года возле пруда с рыбой был замечен двухметровый пресноводный крокодил, загоравший.

Местные чиновники, в том числе группа муниципалитета по предотвращению стихийных бедствий и смягчению последствий стихийных бедствий, а также более 20 сотрудников, бросились на место происшествия в Хуай Яй, чтобы немедленно разобраться с ситуацией.

Обнаружив крокодила, чиновники решили использовать автомобильный аккумулятор для контролируемого поражения электрическим током в воде. Этот несмертельный метод эффективно оглушил крокодила, что позволило чиновникам безопасно вытащить его из воды.

По имеющимся данным, длина рептилии составляла более 2.10 метра, а вес - 33 килограмма. После поимки крокодил был доставлен на станцию ​​разведения диких животных Бангламунг для всестороннего ухода и наблюдения.

В настоящее время власти выясняют происхождение крокодила и место его побега.


-=-=-=-=-=-=-=–=-=-=-=-=-=-=-=

Не забудьте подписаться на нашу рассылку и получать все наши новости в одном ежедневном электронном письме без спама. Нажмите здесь! ИЛИ введите свой адрес электронной почты ниже!

Цель Танакорна
Переводчик местных новостей в The Pattaya News. Эйму двадцать четыре года, и в настоящее время он живет в Бангкоке. Заинтересовавшись английским переводом, рассказыванием историй и предпринимательством, он считает, что трудолюбие является неотъемлемой частью любого успеха в этом мире.