Добрые самаритяне задержали вора велосипедов в Паттайе после кражи электровелосипеда у австралийца

Банг Ламунг—

В 12:30 2 февраля 2024 года в полицию Паттайи поступило сообщение о том, что Вор велосипедов был пойман добропорядочными гражданами в иммиграционном управлении провинции Чонбури, Банг Ламунг, Чонбури.

Видео этой истории смотрите на нашем канале Youtube здесь.

На место инцидента была отправлена ​​полиция, и она обнаружила, что группа местных жителей схватила бездомного, публично идентифицированного только как г-н Сутифонг, 31 год, который предположительно украл электрический велосипед у г-на Терри Расмуссена, 79-летнего австралийца.
Г-жа Випада Неттонг, владелица мастерской по ремонту мотоциклов на Джомтьен-роуд, как сообщается, сообщила полиции, что подозреваемый ранее предположительно украл велосипед ее сына. Однако Випада смог вернуть велосипед, а подозреваемый скрылся.
В день происшествия Випада увидела, как подозреваемая проезжала на электрическом велосипеде мимо ее магазина, и позвала ее на помощь, чтобы поймать подозреваемого. Местные добропорядочные граждане смогли схватить подозреваемого и сопроводить его в иммиграционное управление провинции Чонбури, прежде чем сообщить в полицию города Паттайи.

Подозреваемый Сутифонг, как сообщается, сообщил полиции, что он якобы хотел вернуться в свой родной город Самутпракан, но у него не было денег. По данным полиции, затем он совершил преступления, украв велосипеды, прежде чем его поймали.
Первоначально полиция сопроводила подозреваемого в полицейский участок города Паттайи для дальнейшего судебного разбирательства.

Киттисак Фалахарн
Киттисак любит путешествовать, как бы тяжело это ни было, он будет путешествовать с приключенческим стилем. Что касается его интересов в области фэнтези, то детективные жанры в романах и спортивных научно-популярных книгах являются частью его души. Он работает в Pattaya News как новый автор.