Разгневанный российский турист насильно сбрил часть волос парикмахеру из Паттайи после того, как расстроился из-за стрижки

ФОТО: Сиамрат

Паттайя —

Тайский парикмахер на Джомтьене оказался в необычной ситуации после того, как разгневанный российский клиент отобрал у него бритву и сбрил часть волос из-за недоразумения во время стрижки.

По имеющимся данным, 32 января Супачай Маничароен, 25-летний парикмахер из Накхонситхаммарата, стриг волосы российскому клиенту-мужчине, когда произошел инцидент. Из-за языкового барьера клиент использовал жесты рук, чтобы сообщить о желаемой прическе. Господин Супачай, полагая, что он понял инструкции, приступил к стрижке. Однако ближе к концу стрижки покупатель якобы рассердился и стукнул рукой по столу, напугав всех в магазине.

Сообщается, что при неожиданном повороте событий российский клиент схватил со стола бритву и быстро побрил часть головы г-на Супачая, а затем скрылся из салона на мотоцикле. Тайский парикмахер, потрясенный случившимся, сообщил об инциденте в полицейский участок Паттайи.

«Я работаю парикмахером более семи лет, и такого еще никогда не случалось», — заявил г-н Супачай. «Несмотря на шок, я сохранил спокойствие и надеюсь, что клиент выйдет вперед, чтобы извиниться и объяснить свои действия».

Позже г-н Супачай решил побрить голову после инцидента.

Полиция получила записи с камер видеонаблюдения из салона, на которых, как сообщается, запечатлен весь инцидент. В настоящее время проводится расследование для установления личности клиента и определения соответствующего плана действий.

ФОТО: Сиамрат

-=-=-=-=-=-=-=–=-=-=-=-=-=-=-=

Не забудьте подписаться на нашу рассылку и получать все наши новости в одном ежедневном электронном письме без спама. Нажмите здесь! ИЛИ введите свой адрес электронной почты ниже!

Цель Танакорна
Переводчик местных новостей в The Pattaya News. Эйму двадцать четыре года, и в настоящее время он живет в Бангкоке. Заинтересовавшись английским переводом, рассказыванием историй и предпринимательством, он считает, что трудолюбие является неотъемлемой частью любого успеха в этом мире.